QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有没有一个能稳定日常家用的固件?

不需要任何复杂是功能。什么QOS,免流、去广告什么的都不需要。我一个人用,去广告用电脑(这玩意就别折腾那点可怜的路由器CPU了)。
我就想要一个没有后门,没有漏洞的固件。有吗?
翻了N多个帖子,没发现一个。
斐讯原厂的固件修改版说实话也不是很敢用,一个敢留后门的公司,谁知道还会在那个不容易发现的地方留后门。
目前在用RT-AC1200HP的固件,但貌似看到有人说可能会烧无线功放。
我就需要一个类似这样的。
求各位大神推荐!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢。我试试  详情 回复 发表于 2016-11-8 13:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

论坛那些官方的修改版固件就可以呢

我看了有好多个。有些还附加功能了。感觉还是太复杂。斐讯原厂还是不太敢用。  详情 回复 发表于 2016-11-8 13:50

king007的固件啊。

来自手机 | 显示全部楼层

没有符合你要求的,这么挑干嘛上斐讯的贼船

不挑啊。什么功能都不要还算挑啊。 就要最简单的稳定用就行。看好多人修改的各种。 太复杂了。  详情 回复 发表于 2016-11-8 13:51

来自手机 | 显示全部楼层
king007在10.23发的一个纯净版,下载那个中文的,华硕老毛子,不忽悠你,5g信号非常好,80米开外看优酷高清,一点不卡,我现在就在用,已经用了5天了,就没管它过

https://www.right.com.cn/FORUM/f ... 2padavan&page=1
这个才是最精简的padavan,用了快2个月了,非常稳定

这个贴子打开浏览器就卡住了。好不容易打开,里面花花绿绿的。 我其实就是要一个没后面的固件,不需要修改那么多东西。 也不需要那么复杂的功能。  详情 回复 发表于 2016-11-8 13:57

楼主| | 显示全部楼层
xueping 发表于 2016-11-3 15:44
https://www.right.com.cn/forum/thread-198399-1-1.html
看看这个

谢谢。我试试

Y_O_U 发表于 2016-11-3 18:57
论坛那些官方的修改版固件就可以呢

我看了有好多个。有些还附加功能了。感觉还是太复杂。斐讯原厂还是不太敢用。

gary_zl 发表于 2016-11-3 19:18
没有符合你要求的,这么挑干嘛上斐讯的贼船

不挑啊。什么功能都不要还算挑啊。
就要最简单的稳定用就行。看好多人修改的各种。
太复杂了。

这个贴子打开浏览器就卡住了。好不容易打开,里面花花绿绿的,帖子都那么花哨,还是算了。我其实就是要一个没后面的固件,不需要修改那么多东西,也不需要那么复杂的功能。
不过,还是谢谢了。

总之,还是谢谢各位大神了。
这两天还是在用没有那么多修改的潘多拉
https://www.right.com.cn/forum/thread-197786-1-1.html
目前感觉就这个最干净,其他乱七八糟的都没有。
先试验一段时间。
稳定了就长久用了。

很多修改的又是什么免流、又是什么去广告的。
都是花哨的功能。
其实只要没后门,稳定就好了。

信号是关键,2.4和5G信号怎么样  详情 回复 发表于 2016-11-8 14:48
自己喜欢就好呢  详情 回复 发表于 2016-11-8 14:18

貌似不明觉厉 发表于 2016-11-8 14:02
https://www.right.com.cn/forum/thre ...

自己喜欢就好呢

貌似不明觉厉 发表于 2016-11-8 14:02
https://www.right.com.cn/forum/thre ...

信号是关键,2.4和5G信号怎么样

信号我没感觉。因为就在跟前,不超过3m,也不穿墙。一直是满格。  详情 回复 发表于 2016-11-8 14:58

Fantasy0516 发表于 2016-11-8 14:48
信号是关键,2.4和5G信号怎么样

信号我没感觉。因为就在跟前,不超过3m,也不穿墙。一直是满格。