QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教一下,老毛子固件的ngrok,没有服务器Token是否也能用?

自己在VPS上搭建了ngrok服务器,但没有服务器 Token这个东西,而老毛子固件里自带的ngrok客户端里却要填写服务器 Token

于是想请教一下,老毛子固件自带的这个客户端,是否能在没有服务器 Token的情况下运行?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同问!! 我也是自己搭了个ngrok, 一直没连成功,  后来还是选择了frp, 这个比较简单

我估摸着应该是不行的,就直接用http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=199232&highlight=ngrok这位大哥提供的客户端 这样一来,小宝的一键安装服务端就可以用了 把对应的老毛子的ngrok  详情 回复 发表于 2016-11-15 14:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

应该可以把

楼主| | 显示全部楼层
gongyq_1982 发表于 2016-11-14 15:17
同问!! 我也是自己搭了个ngrok, 一直没连成功,  后来还是选择了frp, 这个比较简单

我估摸着应该是不行的,就直接用https://www.right.com.cn/forum/f ... amp;highlight=ngrok这位大哥提供的客户端

这样一来,小宝的一键安装服务端就可以用了

把对应的老毛子的ngrokc丢进bin目录下面,然后设置权限,最后执行启动命令就可以连接上了

如果要开机自启动,还可以把命令加进自定义设置的自定义脚本0(功能配置)里面,然后就能和路由器一同启动了

已经测试通过,运行状况良好

固件的bin目录不可写,怎么破?  详情 回复 发表于 2016-11-15 21:38

wtks1 发表于 2016-11-15 14:50
我估摸着应该是不行的,就直接用https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=199232&hi ...

固件的bin目录不可写,怎么破?

是放在/opt/bin/这个下面的,根目录的bin是只读的  详情 回复 发表于 2016-11-15 22:23

gongyq_1982 发表于 2016-11-15 21:38
固件的bin目录不可写,怎么破?

是放在/opt/bin/这个下面的,根目录的bin是只读的
另外,只在极路由2上测试通过,K1的提示错误,估计是由于简化固件少挂了些东西的缘故

ngrok稳定性没有frp好,运行一段时间就连不上了,不许重新启动,在资源和性能上的确比frp强  详情 回复 发表于 2016-11-15 22:28

wtks1 发表于 2016-11-15 22:23
是放在/opt/bin/这个下面的,根目录的bin是只读的
另外,只在极路由2上测试通过,K1的提示错误,估计是 ...

ngrok稳定性没有frp好,运行一段时间就连不上了,不许重新启动,在资源和性能上的确比frp强

我觉得还好,设定好之后,就算服务端重新装了一遍,只要配置还和原来的一样,客户端就依然能继续连上,什么设置都不用做。极路由2老毛子固件下,手动扔进去的ngrokc目前稳定运行一天,电信移动联通三网访问正常,没  详情 回复 发表于 2016-11-15 23:38

gongyq_1982 发表于 2016-11-15 22:28
ngrok稳定性没有frp好,运行一段时间就连不上了,不许重新启动,在资源和性能上的确比frp强

我觉得还好,设定好之后,就算服务端重新装了一遍,只要配置还和原来的一样,客户端就依然能继续连上,什么设置都不用做。极路由2老毛子固件下,手动扔进去的ngrokc目前稳定运行一天,电信移动联通三网访问正常,没有一会就断的问题

可以用
ngrokc -SER[Shost:xxx.xxx.xxx,Sport:4443,Atoken:] -AddTun[Type:http,Lhost:192.168.10.1,Lport:80,Sdname:xihu] & #UI设置自动生成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册