QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AR9344双频2.4G 5.8G 千兆 500mw 大功率网桥AP 99包邮

贝尔MSA1K-3133NA AR9344 双频 无线路由、胖AP,4个标准SMA天线接口,4根全新双频天线。双频600M、大功率500MW.Openwrt家用做无线路由,信号强悍,也可以做纯AP、万能中继、等等。支持不死Breed以及Openwrt系统。需要哪种系统留言即可,默认原固件。机器使用48V C或48V 标准POE供电。

不会设置的可以加QQ群: 362130205 技术交流!
机器配置
CPU:AR9344
存:64M
存:16M
2.4G功放56174 * 2
Minipci-eAR9382 5.8G 300M 500MW功放Sige5004L*2
DC插口规格:5.5*2.5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
双频总共600M AP
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个是千兆还是百兆啊。。

千M 的网口  详情 回复 发表于 2016-12-5 10:16

paul_guo 发表于 2016-12-5 09:45
这个是千兆还是百兆啊。。

千M 的网口

换固件需要动硬件么?

需要,这款机器 我不建议换openwrt固件。  详情 回复 发表于 2016-12-5 10:56

yanchenur 发表于 2016-12-5 10:22
换固件需要动硬件么?

需要,这款机器 我不建议换openwrt固件。

什么固件最合适那?求教求教

可以胖AP吗?

补充内容 (2016-12-5 11:53):
不知带机量如何?

带计量没有实测过!  详情 回复 发表于 2016-12-5 13:48

sheenic 发表于 2016-12-5 11:49
可以胖AP吗?

补充内容 (2016-12-5 11:53):

带计量没有实测过!

带硬件NAT吗  详情 回复 发表于 2016-12-5 16:28

313176904 发表于 2016-12-5 13:48
带计量没有实测过!

带硬件NAT吗