QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯K2最简单版刷机教程(无图)

火... [复制链接]

• 下载文件:http://pan.baidu.com/s/1eR98a4M
  • 登录K2路由器后台使用[SW_K2_703004604_V21.99.99.99.bin]手动升级系统(其实是降级)。
  • 刷breed和ssh。
    进入路由器后台:高级设置->系统设置->备份恢复->浏览[tianbaoha_breed_ssh.dat]->恢复备份,等待进度条完成。
    路由器重启后,用新密码(tianbaoha)登录,登录成功就代表breed和ssh刷好了。
  • 备份EEPROM。
    进入高级设置->系统设置->手动升级->下载备份EEPROM:请点此处
  • 刷固件。
    (1)将路由器恢复出厂:断电按着reset键不松手,然后接通电源5秒后松开reset键,等1分钟即可恢复到Breed web控制台;
    (2)打开浏览器输入http://192.168.1.1打开Breed Web恢复控制台;
    (3)恢复出厂设置,固件类型:Config区(公版);
    (4)恢复固件:固件更新->选中固件->浏览[RT-AC54U-GPIO-1-PSG1208-64M_3.4.3.9-099.trx->上传。
  • 进后台(http://my.router/),用户名、密码(admin/admin)登录。

评分

小妹妹*** + 1 支付宝已转500w给你!
哎哟*** + 1 我来恩山就是为了看你!
moo*** + 1 支付宝已转500w给你!
fengyu*** + 1 我来恩山就是为了看你!
dongf*** + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
sher*** + 1 支付宝已转500w给你!
10215*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
54*** + 2 How ever,this is JB useful
BGLon*** + 1 我来恩山就是为了看你!
缘*** + 1 A2版亲试可用
lucky*** + 1 好用,最新版已经轻松刷机!
zzd*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
hack*** + 1 支付宝已转500w给你!
mr*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
步骤是没错,适用于旧版本的K2固件。
现在新版本的固件,已经封堵了通用恢复配置文件,现在需要对应的MAC地址配置。

不需要,我昨天才买的路由器!是最新版本的。我的文章第二步骤就是降级!  发表于 2016-12-7 20:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢指导。。

确实是这样的,3台k2都是这样刷成功的

这的确是现时对付最新版最简单的一个方法

breed不是版本:r979 [2016-10-01] 的最新版

确实,不过最新版在哪?那个一键软件我的win10死活不能运行!  详情 回复 发表于 2016-12-19 22:35

感觉牛逼哄哄的样子!

感谢分享…………

好用。最新版已经轻松刷机!

其实刷不成功的原因就是没有降价成功 降级成功了就可以了无法降级到V22.4.2.9吗?

这不复杂吧,很简单吧!

1、确定版本号,看看是否要降级!

2、刷入不死breed!

3、看着电脑 ping 192.168.1.1,路由器断电,按住菊花,通电,ping通了基本上就是进不死breed了,固件就可以随便刷了

就是不能操作第三步(原答主的5.1),会亮红灯,等好几个一分钟也不行  详情 回复 发表于 2017-1-20 12:56
厉害,,,,,,,,,厉害多谢!!  详情 回复 发表于 2016-12-31 12:40

我的是不知道什么版本,狗东买来就是V22.4.5.45;官网都没这个版本
但是我可以降级到V22.4.2.9。

感觉牛逼哄哄的样子!

敢问各位,【编程器固件】是什么意思?【固件】呢?

编程器固件,是不是就是整个8M的芯片的所有内容?  详情 回复 发表于 2016-12-9 09:06

楼主能把适合的版本号发给我,我怕砖