QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于电信itv的疑问

由于家中的宽带猫没有lan口,只能桥接路由器。。。现在我想请问朋友们,电信itv的机顶盒能不能连接桥接的k2呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
应该可以的             我家 光猫 有 ITV 口 现在 用  两个 路由 WDS 连接    偶尔直播 还是 不稳定 的
上次 工作人员 来装   我看到 在 关猫里 设置  ITV什么的 方式 是 桥接   

我在家里设置机顶盒连接方式设置无线,但是搜索不到无线信号,估计是无线模块被阉割了  详情 回复 发表于 2016-12-10 21:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

应该不行吧,ITV不是和账号绑定的吗?ITV口也可以接路由器?没试过

可以的 最可靠的 就是 电力猫 连接啊  详情 回复 发表于 2016-12-11 21:45

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
贫血的胖子 发表于 2016-12-10 21:15
应该可以的             我家 光猫 有 ITV 口 现在 用  两个 路由 WDS 连接    偶尔直播 还是 不稳定 的
...

我在家里设置机顶盒连接方式设置无线,但是搜索不到无线信号,估计是无线模块被阉割了

我的是 中兴的 zxv10b860AV 1.1 无线可以用 但 无线连 路由 拨号 失败 (可能没弄好 ) 打算 自己 破解一下 装 些 APP 这 盒子 使用心得 是 安卓 盒子 在直播方面 真的 不如 老的非智能的 盒子 频道切  详情 回复 发表于 2016-12-11 21:44

乘长风 发表于 2016-12-10 21:44
我在家里设置机顶盒连接方式设置无线,但是搜索不到无线信号,估计是无线模块被阉割了

我的是 中兴的 zxv10b860AV 1.1  无线可以用    但 无线连 路由 拨号 失败 (可能没弄好 )
打算 自己 破解一下 装 些 APP  
这 盒子 使用心得 是   安卓 盒子 在直播方面 真的 不如 老的非智能的 盒子     频道切换 卡顿 明显 (我现在 WDS连接 那就 更明显了 高清 频道 现在 都 只有声音 黑屏 )
这 盒子 配置 还是 不差的  估计  CPU 在 这方面 有缺陷

我用的是华为悦盒4K版的那个,破解成功过可以使用无线但有BUG,遥控关机再开就又变回ITV界面,交流关机就没事,嫌啰嗦又恢复原版系统论了  详情 回复 发表于 2016-12-12 13:54

葡萄不酸 发表于 2016-12-10 21:23
应该不行吧,ITV不是和账号绑定的吗?ITV口也可以接路由器?没试过

可以的     最可靠的  就是 电力猫 连接啊

学习了

贫血的胖子 发表于 2016-12-11 21:44
我的是 中兴的 zxv10b860AV 1.1  无线可以用    但 无线连 路由 拨号 失败 (可能没弄好 )
打算 自己  ...

我用的是华为悦盒4K版的那个,破解成功过可以使用无线但有BUG,遥控关机再开就又变回ITV界面,交流关机就没事,嫌啰嗦又恢复原版系统论了

来自手机 | 显示全部楼层
光点各种封杀限制导致直播体验很差,这和盒子关系不大,3网融合推了10年,ipv6提了10年,没进展,去想吧。

来自手机 | 显示全部楼层
我家iTV直接接到路由器LAN口,不用设置vlan,机顶盒有账号直接连上一次就行了

一般的ITV机顶盒都带有WIFI功能,只是运营商没有用而已。我家里的移动和联通机顶盒都是用wifi连接的斐讯k1,在k1里面划的vlan做桥接+双信号+双wan,上网,电视都很好

移动和联通机顶盒  就是没有IPTV  亮点