QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

现在什么播放器或者系统能时移???

以前直接smil可以在超级直播实现时移,现在应该有鉴权了,后缀很长  smil后加一大串 END,才能播放。但是现在END的那部分超级直播认不了。有其他什么办法实现时移?
除了秒开服务器,有什么系统或者什么方法可以使用时移?自己有源
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用手机往电视上投屏不好吗?这样多快捷方便啊

老人家不会使用··没办法  详情 回复 发表于 2019-12-31 15:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
axzy 发表于 2019-12-31 15:22
用手机往电视上投屏不好吗?这样多快捷方便啊

老人家不会使用··没办法

没有源没有缘

PC版的黑鸟播放器可以回看

不是 超级直播 不支持尾巴,而是 超级直播 不支持特殊符号(逗号),只要 源链接中包含逗号,超级直播就无法播放。

如何解决的?比如 rtsp://183.59.156.20/PLTV/88888905/224/3221226931/00000100000000060000000000554902_0.smil?rrsip=122.88.124.42&icpid=SSPID&accounttype=1&limitflux=-1&limitdur=-1&accountinfo=nV5mcPmTU  详情 回复 发表于 2019-12-31 19:30

不是 超级直播 不支持尾巴

aikuai 发表于 2019-12-31 17:41
不是 超级直播 不支持尾巴,而是 超级直播 不支持特殊符号(逗号),只要 源链接中包含逗号,超级直播就无 ...

如何解决的?比如
rtsp://183.59.156.20/PLTV/888889 ... eg==:20191102214641,0203218009,113.12.50.162,20191102214641,02000001000000050000000000000004,0B5CB93C223E84DDB9C886205DC698FE,-1,0,1,,,2,,,,2,END

我帮你把链接中的英文逗号替换成URL编码了,你拿去试试超级直播可以识别不? rtsp://183.59.156.20/PLTV/88888905/224/3221226931/00000100000000060000000000554902_0.smil?rrsip=122.88.124.42&icpid=SSPID&accou  详情 回复 发表于 2020-1-1 02:23

把逗号替换为超级能识别的符号就行了

比如这样如何替换?逗号换成其他符合可以吗?  详情 回复 发表于 2019-12-31 19:36

ydwr 发表于 2019-12-31 19:33
把逗号替换为超级能识别的符号就行了

比如这样如何替换?逗号换成其他符合可以吗?

是c2%还是啥,具体记不清了。等别人来回答你吧

英文逗号的URL编码是:%2C  详情 回复 发表于 2020-1-1 02:21

ydwr 发表于 2019-12-31 19:49
是c2%还是啥,具体记不清了。等别人来回答你吧

英文逗号的URL编码是:%2C

89665519 发表于 2019-12-31 19:30
如何解决的?比如
rtsp://183.59.156.20/PLTV/88888905/224/3221226931/000001000000000600000000005549 ...

我帮你把链接中的英文逗号替换成URL编码了,你拿去试试超级直播可以识别不?
rtsp://183.59.156.20/PLTV/888889 ... %2C%2C%2C%2C2%2CEND

逗号 换成 URL编码,依然无法播放。  详情 回复 发表于 2020-1-1 08:54

silverchs 发表于 2020-1-1 02:23
我帮你把链接中的英文逗号替换成URL编码了,你拿去试试超级直播可以识别不?
rtsp://183.59.156.20/PLTV ...

逗号 换成 URL编码,依然无法播放。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
我找到解决办法了 直接编写到json文件格式 对接超级直播api可以完美解决,谢谢

楼主,能分享下具体怎么操作,我也碰到同样问题。  详情 回复 发表于 2020-2-10 02:22
请问你的json文件在哪里编辑的?我只能直接找到应用的数据库,直接在数据库上改,这样子,没有root的系统用不了。。  详情 回复 发表于 2020-2-3 21:33