QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: gah***

【已解决】【求助】hiboy大神老毛子固件的Aria2下载伤硬盘?还是设置不当?

对的 我目前就这样没出问题 且 用迅雷 单任务下载 ARIA2单任务下载
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

其实是你的硬盘供电不足造成的,我之前也是这个问题,换了带辅助电源的硬盘线后,问题解决。没再出现过类似问题哦

用的U盘 测试过电流写读最大0.1A也就是100毫安 忽略不计了 不可能电源问题  详情 回复 发表于 2016-12-18 22:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
技术贴 顶。。。。。。。。

micyao 发表于 2016-12-17 13:42
其实是你的硬盘供电不足造成的,我之前也是这个问题,换了带辅助电源的硬盘线后,问题解决。没再出现过类似 ...

用的U盘 测试过电流写读最大0.1A也就是100毫安 忽略不计了 不可能电源问题

我的移动硬盘用作迅雷下载也出现io错误

同样的问题、、、、求解决。。。。。

楼主| | 显示全部楼层
我是楼主,重复一下,我的3.5寸硬盘用易驱线外接12V/3.5A电源,挂载在路由上,不存在电源不足的情况。

目前在测试路由不重启(包括软重启/断电重启)的情况下,开机运行4天,期间进行过几个aria2下载任务,目前硬盘正常

再运行多2天,我就卸载硬盘,断电,然后接上PC,看有没有I/O错误,到时候再更新本帖

顺便问一下,aria2怎么可以下载完一个文件后自动开始下载下一个?  详情 回复 发表于 2016-12-26 15:26
只要能卸载,硬盘就肯定是正常的。当硬盘出问题时,你在web上已经是不能卸载了。反正我就这样,发现不能卸载了,就赶紧接PC上修复一下。我的是newifi mini,估计128M内存还是小了,aria2下载经常内存占满后硬盘就容易  详情 回复 发表于 2016-12-26 15:24

我也在和你一样的方法做测试 两天了

ntsf样本 一周后汇报

外挂电源的硬盘盒 ,台式机的硬盘,迅雷和TR下载没有问题,AR我一直没怎么用,不是太喜欢

上次出错,是一个旧硬盘坏了,现在换了个新硬盘,基本没有任何问题,

原来如此,学习了

楼主回来下 问问情况 我到现在为止已经挂了一次 修复U盘 NTFS格式
迅雷出现过一次下载速度30K 单任务 负载4 直接死机

只要死机,挂载的硬盘U盘,都有可能出现I/O错误,然后挂…… 所以不要开那么多东西,省点内存是关键  详情 回复 发表于 2016-12-28 11:17

gah1227 发表于 2016-12-19 10:21
我是楼主,重复一下,我的3.5寸硬盘用易驱线外接12V/3.5A电源,挂载在路由上,不存在电源不足的情况。

...

只要能卸载,硬盘就肯定是正常的。当硬盘出问题时,你在web上已经是不能卸载了。反正我就这样,发现不能卸载了,就赶紧接PC上修复一下。我的是newifi mini,估计128M内存还是小了,aria2下载经常内存占满后硬盘就容易出问题

gah1227 发表于 2016-12-19 10:21

...

顺便问一下,aria2怎么可以下载完一个文件后自动开始下载下一个?

要设置最大下载任务数为1,然后全部开始,就会下载完一个文件后自动开始下载下一个  详情 回复 发表于 2016-12-28 11:12

楼主| | 显示全部楼层
udbsssss 发表于 2016-12-26 15:26
顺便问一下,aria2怎么可以下载完一个文件后自动开始下载下一个?

要设置最大下载任务数为1,然后全部开始,就会下载完一个文件后自动开始下载下一个

居然是这样,我设的任务数大于1,难怪不会自动了  详情 回复 发表于 2016-12-28 21:38