QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2P老毛子无线中继失败

家没预埋线,所以:软路由+K2P无线AP ))) ----((( K2P无线桥接

固件:软路由OP,两个K2P HIBOY大神华硕

1:软路由LAN口—k2P LAN口有线连接,这个K2P用的是无线AP模式,如图1和图2,选的是自动获取IP,上网没问题,给自动分配了1.186。

2:做无线桥接的K2P,选的也是无线AP模式,如图3,是无线桥接的设置
但是,结果就是图4,且连接失败

以前一直是好的,但现在不知道为什么是这样,我用两个K2P就可以,
我怀疑是OP的设置哪有问题,但又不知道是哪……
大神支招儿~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我直接用的无线路由器模式,中继wan口

这个也试了,也不行……  详情 回复 发表于 2020-1-2 09:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

112,家族不是一般的人丁兴旺啊。

哈哈,就自己往上加,最多200呢  详情 回复 发表于 2020-1-2 09:51

桥接2.4g看看呢?我看你的没错啊。

桥接2.4还真没试,但2.4跑不满速度……  详情 回复 发表于 2020-1-2 09:52

我也这么弄的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就可以?我以前也行……所以我怀疑是不是OP的设置问题  详情 回复 发表于 2020-1-2 09:52

楼主| | 显示全部楼层
hfpily 发表于 2020-1-1 17:40
我直接用的无线路由器模式,中继wan口

这个也试了,也不行……

KK2019es 发表于 2020-1-1 17:42
112,家族不是一般的人丁兴旺啊。

哈哈,就自己往上加,最多200呢

xbwb302 发表于 2020-1-1 17:53
桥接2.4g看看呢?我看你的没错啊。

桥接2.4还真没试,但2.4跑不满速度……

xbwb302 发表于 2020-1-1 17:55
我也这么弄的。

就可以?我以前也行……所以我怀疑是不是OP的设置问题

试试K2P无线AP,以及 K2P无线桥接,两个内网IP都设置成固定的。无线桥接的K2P重新拔插一下电源。
我的方案和你类似,软路由用的N1,网线连接一个K2P做无线AP,另一个K2P可以5G无线桥接,两个K2P都设置为无线接入点(AP)模式。但是桥接后速度下降,只能达到70M左右。如果N1作为旁路由,无线桥接能达到240M。

换4.0驱动试试

感谢,换了2018年无灯大神的,也不行……已经放弃了,换mesh了  详情 回复 发表于 2020-2-8 11:42

感谢,换了2018年无灯大神的,也不行……已经放弃了,换mesh了

我的K2P早先刷无灯的老毛子,后来5G出问题,改刷hanwckf老毛子nano-5.0 https://github.com/hanwckf/rt-n56u/releases 结果很满意  详情 回复 发表于 2020-2-8 11:53

liusangu 发表于 2020-2-8 11:42
感谢,换了2018年无灯大神的,也不行……已经放弃了,换mesh了

我的K2P早先刷无灯的老毛子,后来5G出问题,改刷hanwckf老毛子nano-5.0
https://github.com/hanwckf/rt-n56u/releases
结果很满意

感谢!我得空再试试,逼得我都琢磨给家里打眼儿布线了…………  详情 回复 发表于 2020-2-8 14:50

fyi2000 发表于 2020-2-8 11:53
我的K2P早先刷无灯的老毛子,后来5G出问题,改刷hanwckf老毛子nano-5.0
https://github.com/hanwckf/rt- ...

感谢!我得空再试试,逼得我都琢磨给家里打眼儿布线了…………