QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 路由、天线等杂物一堆,价格便宜

路由、天线等杂物一堆,价格便宜
所有物品承诺如实描述
时间久远部分描述可能有错误,见谅
价格实惠为避免纠纷所以不做任何保证
尊重自己,尊重他人
已经是白菜价了,烦请不要随便砍价,大刀的不卖!
不包邮,非专业卖家,快递无优惠。不要想着包邮!
不超重闲鱼智能运费,东西便宜我再贴运费,图啥?
看好下手,不退不换。
不喜勿喷!
闲鱼链接就一个

下架了请PM我发闲鱼链接
最好打包购买,给优惠!
没时间,精力处理
所有物品不保留,先付款先得
但是打包的优先,谢谢

K2 全新 换U失败 焊盘有点问题,看图
带12v1.5a电源  包装。
当零件卖 12一台,有两台
适合拆件的购买

天线
66大顺还是什么的,忘了
带一米馈线
10块

大功率一体网卡
好像自带5米USB线
30元

MW300R V3
原机未改动,成色比较新,好的。
8块

电子定时器
3块
擦一下应该很新

水族泵 220v的  
名牌 森森牌的!
8块

红外感应报警器
带包装,两个遥控
8块 另送几个门磁模块

小米手环
一代30 光感心率版60
都很新,包装全
没拍照

酒壶
不锈钢的
2块

单锭 车机
无CD 带时间显示 带尾线 接好的aux线
15元

清风 杯式热得快,质量看着不错
试了下,没用过
2块

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
{:soso__13496012817283154022_2:}
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
k2还在不?焊盘好的话收了。

补充内容 (2016-12-31 15:27):
啊不用了,好像见过你在数码之家打过招呼了

恩,有掉脚,基本完好  详情 回复 发表于 2016-12-31 15:47

楼主| | 显示全部楼层
cheapjr 发表于 2016-12-31 15:25
k2还在不?焊盘好的话收了。

补充内容 (2016-12-31 15:27):

恩,有掉脚,基本完好

天线和mw300r 要了,坐标江苏

66大顺已出 只有MW300r 了  详情 回复 发表于 2016-12-31 22:19

链接失效了!

woxinsilni 发表于 2016-12-31 16:46
天线和mw300r 要了,坐标江苏

66大顺已出  只有MW300r 了

你的闲鱼ID多少,我拍

看看你在哪里?收一台焊盘比较好的送个没刮过的CPU包邮到广东多少钱?

焊盘有高清大图吗?能否两个K2 拍个掉脚的高清大图

补充内容 (2017-1-1 17:09):
想两个K2 一起收

给我改个USB吧 这两台送你  详情 回复 发表于 2017-1-1 22:21
已经装好了 没空再拆开拍照 个别边上掉脚 最多应该不超过3个吧  详情 回复 发表于 2017-1-1 22:19

超级王家 发表于 2017-1-1 16:52

已经装好了
没空再拆开拍照
个别边上掉脚 最多应该不超过3个吧

超级王家 发表于 2017-1-1 16:52

给我改个USB吧
这两台送你

补充内容 (2017-1-1 22:22):
引出线就行 我自己加模块 开孔

加QQ181448680详谈  详情 回复 发表于 2017-1-1 23:04

酒壶在么   

imsing 发表于 2017-1-1 22:21
给我改个USB吧
这两台送你

加QQ181448680详谈

我也可以帮你加咯,要看手艺你去数码之家搜索这个id看帖子就是了