QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

编译的固件,登录路由器主页提示证书无效

编译的固件版本是CC 15.05.1,用的是kalos的mevus-config配置文件。是不是漏了什么?

请教一下有知道这一问题的大神,多谢。

忽略警告,继续之后的https状态。编译用的是官方的源啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
你加了lucissl吧  那个东西无视它即可

加了和没有加luci-ssl,分别编译两次固件,结果都会提示证书问题。  详情 回复 发表于 2017-1-2 20:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

点继续,
字数他小妹

点继续以后每次都还会有提示,编译的LEDE固件好像就没有这个警告。  详情 回复 发表于 2017-1-2 20:48

楼主| | 显示全部楼层
不吃素的狮子 发表于 2017-1-2 19:50
你加了lucissl吧  那个东西无视它即可

加了和没有加luci-ssl,分别编译两次固件,结果都会提示证书问题。

fengchen 发表于 2017-1-2 20:28
点继续,
字数他小妹

点继续以后每次都还会有提示,编译的LEDE固件好像就没有这个警告。

将证书保存到受信任的根证书颁发机构  详情 回复 发表于 2017-1-3 09:39

edmondgavin 发表于 2017-1-2 20:48
点继续以后每次都还会有提示,编译的LEDE固件好像就没有这个警告。

将证书保存到受信任的根证书颁发机构

来自手机 | 显示全部楼层
自己弄config吧 重新弄一次

自己重新配置config,编译出来的openwrt固件还是一样。但是编译的LEDE固件却是正常的。  详情 回复 发表于 2017-1-4 11:20

不吃素的狮子 发表于 2017-1-3 12:17
自己弄config吧 重新弄一次

自己重新配置config,编译出来的openwrt固件还是一样。但是编译的LEDE固件却是正常的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你应该了解下 HTTPS / SSL / Certificate 的相关知识,否则这个问题对你无解!
如果你说的 LEDE 也是使用 HTTPS 连接,而你的系统并不提示证书(Certificate)问题,那你用来登录路由器的系统安全风险蛮大的。

嗯,这块知识确实很欠缺需要加强,针对帖子的提到的问题也google了一些但没有结果。 这个固件,我用win7、ubuntu电脑登录luci首页,提示https安全问题,同样用手机、ipad都是一样的提示。换了自己编译的LEDE固件,  详情 回复 发表于 2017-1-4 12:27

djjk 发表于 2017-1-4 11:52
你应该了解下 HTTPS / SSL / Certificate 的相关知识,否则这个问题对你无解!
如果你说的 LEDE 也是使用  ...

嗯,这块知识确实很欠缺需要加强,针对帖子的提到的问题也google了一些但没有结果。
这个固件,我用win7、ubuntu电脑登录luci首页,提示https安全问题,同样用手机、ipad都是一样的提示。换了自己编译的LEDE固件,以上设备登录路由都没有提示有问题。不明白你提到“用来登录路由器的系统安全风险蛮大”具体指哪方面。

都是自签名证书,没啥问题,