QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ls***

移动宽带问题特别多

来自手机 | 显示全部楼层
这也能让移动宽带背锅?我家拉有2条都是移动的,都没你这情况,就你有遇到问题就代表全世界移动宽带都是垃圾?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

走,抗日去! 发表于 2020-1-2 10:58
我也是200m的移动宽带。确实一开始测速也是10m左右的速度。不过我没有你这个插在千兆接口上反而不能上网。 ...

你们是哪里的移动,还能8拨,真羡慕。。

浙江绍兴。还有ipv6呢。8拔不是上限,也不知道最高能几拨。只是再拨上去没意思了。  详情 回复 发表于 2020-1-3 09:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

802027 发表于 2020-1-3 07:46
你们是哪里的移动,还能8拨,真羡慕。。

浙江绍兴。还有ipv6呢。8拔不是上限,也不知道最高能几拨。只是再拨上去没意思了。最近网页测速能到70MB了。

张金多 发表于 2020-1-2 10:36
楼主200m 多少钱啊   还有k2p的lan口不都是百兆的吗   只能跑到11.2M/S

我200m62块钱,要不是新装要50元,就是一块一月。

楼主| | 显示全部楼层
一条寂寞的鱼 发表于 2020-1-2 14:51
这也能让移动宽带背锅?我家拉有2条都是移动的,都没你这情况,就你有遇到问题就代表全世界移动宽带都是垃 ...

你没碰到情况就代表全世界移动都没问题?移动光猫问题难道不是移动的责任?超级密码移动又不会自己给我们

走,抗日去! 发表于 2020-1-2 10:58
我也是200m的移动宽带。确实一开始测速也是10m左右的速度。不过我没有你这个插在千兆接口上反而不能上网。 ...

我没多拨,就想稳定点使用。之前100m看高清电视经常缓冲,200m接千兆口后手机测速能到31m/s,电视没测过

31MB很牛逼了。远远超过200M的带宽了。我就是喜欢折腾。  详情 回复 发表于 2020-1-3 11:30

lsdj 发表于 2020-1-3 11:28
我没多拨,就想稳定点使用。之前100m看高清电视经常缓冲,200m接千兆口后手机测速能到31m/s,电视没测过
...

31MB很牛逼了。远远超过200M的带宽了。我就是喜欢折腾。

laimama 发表于 2020-1-2 14:35
你这个问题不叫莫名其妙呀,是没有绑定千兆网口呀

之前换千兆路由,移动师傅说直接接到千兆口就行。应该是光猫自动下线了,还好自己百度到超级密码,重新上线了光猫

张金多 发表于 2020-1-2 10:36
楼主200m 多少钱啊   还有k2p的lan口不都是百兆的吗   只能跑到11.2M/S

200m一年半360元,2019双11淘宝订的套餐

走,抗日去! 发表于 2020-1-3 11:30
31MB很牛逼了。远远超过200M的带宽了。我就是喜欢折腾。

我也是,网卡了就想重新刷个固件,然后经常上不了网,设置什么都是正常。这个锅移动光猫必须背

来自手机 | 显示全部楼层
对,我家里以前就是用的移动宽带,网速是100m的,关键就是玩游戏就卡,后来换了联通怎么都不卡

快到极限了,中间用了二十多米的网线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册