QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

4530r刷breed成功,把经过讲讲

1、登陆水星web界面,在升级界面直接刷openwrt-ar71xx-generic-mw4530r-v1-squashfs-factory.bin,等待安装成功后ping192.168.1.1,通说明成功。
2、此时的路由必须安装luci才会有登陆界面,安装Web管理界面LuCY:
a.win7下兼容模式打开securecrt,连接路由器,用户名和密码都是root,连接成功后输入“opkg update”,开始下载Packages.gz并更新;(路由器必须能够联网)
b.输入“opkg install luci”,安装LuCY主体,先开始自动下载各种关联库,下载完会自动安装配置。
c.输入“/etc/init.d/uhttpd enable”回车,打开uhttpd服务;
d.输入“/etc/init.d/uhttpd start”回车,让uhttpd自启动;
e.在电脑端的浏览器中输入“xxx.xxx.xxx.xxx”,可访问路由器就表示LuCY安装成功;
3、登陆路由web界面再刷入升级固件openwrt-by-981213-r48808-ar71xx-generic-mw4530r-v1-squashfs-sysupgrade.bin ,目的是为了解锁uboot分区。
假如助手刷不成功手工刷
winscp上传tmp文件夹,方法首先要开启sftp服务:
root@OpenWrt:~# opkg update
root@OpenWrt:~# opkg install vsftpd openssh-sftp-server
root@OpenWrt:~# /etc/init.d/vsftpd enable
root@OpenWrt:~# /etc/init.d/vsftpd start
登陆后拷贝breed-ar9344-mw4530r.bin到/tmp目录
然后securecrt运行命令刷机:mtd -r write /tmp/breed-ar9344-mw4530r.bin u-boot
大功告成
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的4530r 13年买的,16年换了6300V2,
还是4530刷回原厂固件设置简单,功能足够用,无线信号强,wan支持各种接入方式

目前测试下来还是用4310的固件稳定,比4530原厂稳定多了,我的用途比较特殊,4530必须每天重启,不重启必然登陆不了web界面,虽然可以上网,4310要用13年的那个固件,12年的固件和4530原厂的一样  详情 回复 发表于 2017-1-10 21:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
楠楠 发表于 2017-1-8 23:33
我的4530r 13年买的,16年换了6300V2,
还是4530刷回原厂固件设置简单,功能足够用,无线信号强,wan支持 ...

目前测试下来还是用4310的固件稳定,比4530原厂稳定多了,我的用途比较特殊,4530必须每天重启,不重启必然登陆不了web界面,虽然可以上网,4310要用13年的那个固件,12年的固件和4530原厂的一样

今天把4310的原厂固件刷进了4530,问题不少。按钮失效,USB不能识别。 又刷回4530原厂了,我只需要v p n接入,运行稳定,就这样了。  详情 回复 发表于 2017-1-12 20:55

lz的方法太麻烦了,原厂系统下直接刷解锁uboot的op固件,启动op后设置密码,用winscp登陆
上传breed到tmp
运行命令刷机:mtd -r write /tmp/breed-ar9344-mw4530r.bin u-boot
大功告成

呵呵,我就是这样刷的  详情 回复 发表于 2017-1-15 18:29
解锁uboot的op固件没有找到啊  详情 回复 发表于 2017-1-15 14:05

xhwlp 发表于 2017-1-10 21:28
目前测试下来还是用4310的固件稳定,比4530原厂稳定多了,我的用途比较特殊,4530必须每天重启,不重启必 ...

今天把4310的原厂固件刷进了4530,问题不少。按钮失效,USB不能识别。

又刷回4530原厂了,我只需要v p n接入,运行稳定,就这样了。

你刷4300试试  详情 回复 发表于 2017-9-11 13:09

楼主| | 显示全部楼层
haxc 发表于 2017-1-10 22:23
lz的方法太麻烦了,原厂系统下直接刷解锁uboot的op固件,启动op后设置密码,用winscp登陆
上传breed到tmp
...

解锁uboot的op固件没有找到啊

上传breed到tmp
...

呵呵,我就是这样刷的

4530的内存控制器好像有问题,DDR2默认频率用memtester检测内存很多错误,我把内存降频到了330M现在用memtester检测没错误了,现在运行频率CPU660,DDR330,AHB330

楠楠 发表于 2017-1-12 20:55
今天把4310的原厂固件刷进了4530,问题不少。按钮失效,USB不能识别。

又刷回4530原厂了,我只需要v p ...

你刷4300试试

刷的op haxc大神的 相当稳定

这两个文件,楼主你能提供一下吗?解锁分区的那个固件真的是找不到了。帖子上的链接都失效了。

来自手机 | 显示全部楼层
可以,试试

可以提供一下这两个文件吗,找很久了。。

上传breed到tmp
...

你好啊哥们,有没有4530解锁uboot的固件啊?

感谢感谢