QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

fmns3免流详解(内置移动模式),配置文件详解(不骗币,不隐藏)

提前声明无root免流跳点肯定会比有root免流跳点高!因为无root不能开防跳!

fmns3软件地址   http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1953809552&uk=2522084100

RE管理器 各大应用商店都有 就不发了

IPHunter(内网调网软件,需要root权限)  http://pan.baidu.com/share/link?shareid=493831441&uk=3274826068

本教程是写给想用的人用的
我发的模式都是自己测试过可用的但不代表你就可用!
一个地区一个样!自己测试!
不免本人概不负责!

好了教程开始
接入点设置:原来默认的 cmnet 或者 cmwap

用到的工具:fmns3(免流软件) ;  RE管理器 (文件管理,修改配置文件用) ;  IPHunter(内网调网软件,需要root权限)
安装并打开下载好的fmns3后台运行
再打开RE管理器,找到sdcard文件夹打开,再找到fmns3文件夹,会看到fmns3.cfg文件,长按选择以文本方式编辑,然后复制模式,覆盖原有的模式!并保存!

这个模式本人亲测,山西可免,网友测试辽宁可免(理论全国,具体自测)
  1. name=移动免流;
  2. dnsip=114.114.114.114;
  3. hotcfg=off;
  4. httpip=10.0.0.172:80;
  5. httpsip=10.0.0.172:80;
  6. capture=off;
  7. #HTTP模块
  8. [MTD] [uri] HTTP/1.1[Rr][Nn]?%[Rr]Host: [host][Rr][Nn]Host: wap.cmvideo.cn[Rr][Nn]?%[Rr]X-Oline-Host: [host][Rr][Nn]X-Oline-Host: wap.cmvideo.cn;
  9. #HTTPS模块
  10. CONNECT / HTTP/1.1[Rr][Nn]Connection: Keep-Alive[Rr]Host: [host][Rr][Nn]Host: wap.cmvideo.cn[Rr][Nn]?%[Rr]X-Oline-Host: [host][Rr][Nn]X-Oline-Host: wap.cmvideo.cn;
复制代码

### Fmns3 配置文件详解 ###

#模式名称,随便写
name=移动免流;

#DNS-IP设置,null为系统默认dns,或者填写114.114.114.114或119.29.29.29,无需填写端口

dnsip=null;

#调试开关,on为打开,off关闭。调试完毕后请重启fmns。打开时下面的配置修改后实时生效。性能下降。关闭时下面的配置修改后需重启fmns生效。

hotcfg=off;  

#HTTP-IP设置,null为不使用代理,一般移动/联通为10.0.0.172:80,电信为10.0.0.200:80

httpip=10.0.0.172:80;

#HTTPS-IP设置,null为不使用代理,一般移动/联通为10.0.0.172:80,电信为10.0.0.200:80

httpsip=10.0.0.172:80;

#以下配置中如果header有特殊需求,[Rr]=\r   [Nn]=\n,HTTP-header设置,[MTD]为原GET(POST),[host]为原host,

#例如?%[Rr]Host: [host],就是在真实的host前面加入  ?%\r  实行干扰,Host: wap.cmvideo.cn为注入的免流host;X-Oline-Host类似前面所说

#HTTP模块

[MTD] [uri] HTTP/1.1[Rr][Nn]?%[Rr]Host: [host][Rr][Nn]Host: wap.cmvideo.cn[Rr][Nn]?%[Rr]X-Oline-Host: [host][Rr][Nn]X-Oline-Host: wap.cmvideo.cn;

#HTTPS模块

CONNECT / HTTP/1.1[Rr][Nn]Connection: Keep-Alive[Rr]Host: [host][Rr][Nn]Host: wap.cmvideo.cn[Rr][Nn]?%[Rr]X-Oline-Host: [host][Rr][Nn]X-Oline-Host: wap.cmvideo.cn;

#抓包项目,文件位于/sdcard/fmns3/http(s).txt ,off为关闭;  on为开启
capture=off;  #on为开启

最后结语
打开数据!打开fmns3点开启!  就可以奔放了!记住!

先测试免不免!先测试免不免!先测试免不免!

查询流量的时候请先关闭数据,以免延迟扣流量!

如果没有网络那么开启飞行模式5秒 然后在关闭,测试有网没,如果有网那么你就可以尽情奔放了,如果没网请继续开关飞行模式调内网一直到有网。

加入你的手机已经root了 那么有软件可以一键调网 就是   IPHunter(内网调网软件,需要root权限)

评分

qq1296*** + 1 支付宝已转500w给你!
vist*** -1 日了狗
7519*** + 1 支付宝已转500w给你!
anli*** + 1 虽然不用安卓,为你的分享精神加分。。。。
dr*** + 1 支付宝已转500w给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

补充点图片1、软件截图

2、调内网软件截图

3、fmns3配置文件路径

4、配置文件截图

5、抓包分析

仔细看图中的host  和 配置文件详解 你就会懂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不用移动 而且只会用最简单的SSR 不过分还是要给你

不错 很强大

地址是小永免流 什么鬼?

感谢分享。。。

哎   无人问津   你们认为花钱买服务器就是好吗?

也去三楼,服务器和本地免都各有各的好处。苹果只能用服务器。安卓的就随意了。fmns3 有的也不免。  详情 回复 发表于 2017-1-15 20:12

混个b,露个脸

pcshare 发表于 2017-1-15 19:27
哎   无人问津   你们认为花钱买服务器就是好吗?

也去三楼,服务器和本地免都各有各的好处。苹果只能用服务器。安卓的就随意了。fmns3 有的也不免。

89 谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

这样好的帖子为什么没人顶啊???
我是来暖的