QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问4M闪存,32M内存的wr841v8可以更换成8M或16M闪存吗?

听说不能光换闪存,内存要换成64M才行...这是今天某淘宝老板说的

其实我只想光换闪存而已,不知道可以吗?

主要是因为我手上工具只能换一个8脚的闪存

wr841v8怎么可能是4+32?我的居然是2+16  发表于 2017-1-31 12:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以单换闪存啊。

可是单换闪存有什么意义?
如果你想刷OpenWrt,那么劝你换64M内存。现在的全家桶OP固件,32M内存就等着天天死机吧。

你若是不刷OpenWrt固件,换闪存又有什么意义呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以更换成8M-16M-32M 闪存都可以,

但是 wr841v8 原厂好像是 16M 内存,你换大闪存后,刷的其他固件,你内存太少了,根本跑不动,,,

所以就没有意义了,,,

楼主说的4M+32M,我怀疑是海外版的841 v8。  详情 回复 发表于 2017-1-31 00:44

61888008 发表于 2017-1-31 00:42
可以更换成8M-16M-32M 闪存都可以,

但是 wr841v8 原厂好像是 16M 内存,你换大闪存后,刷的其他固件, ...

楼主说的4M+32M,我怀疑是海外版的841 v8。

对!!我是海外版的 那我换个8M吧,因为今天我刷死了闪存,所以干脆也打算换了闪存 [attachimg]151479[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-31 00:51

4M+32M,应该是出口转内销的洋垃圾,,,

楼主| | 显示全部楼层
scucs 发表于 2017-1-31 00:44
楼主说的4M+32M,我怀疑是海外版的841 v8。

对!!我是海外版的
那我换个8M吧,因为今天我刷死了闪存,所以干脆也打算换了闪存
看了大家的留言,看来是可行的。。。意思是光换成8M/16M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以换8M闪存。可是光换闪存没啥意义。 32M内存的话,刷OpenWrt不怎么够用。  详情 回复 发表于 2017-1-31 00:59

sasini 发表于 2017-1-31 00:51
对!!我是海外版的
那我换个8M吧,因为今天我刷死了闪存,所以干脆也打算换了闪存
看了大家的留言,看来 ...

可以换8M闪存。可是光换闪存没啥意义。

32M内存的话,刷OpenWrt不怎么够用。

换8M闪存刷DD,32M内存已流畅运行。

没有意义了,,,