QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Phicomm K2 作二级路由不能上网 紧急求助!!

如题,主力拔号是Phicomm的K2,刷华硕的H大的07-1-16的新版固件为一级路由,

用网线接一个到书房,也是K2,刷的也是华硕的H大07-1-16的固件,接入WAN口,正常使用。

但是只要书房的这个K2 二级路由器的WIFI连了其他设备,连WIFI的手机能正常上网,

可是电脑就不能打开Http开头的网页了,直接输入网址也不能打开,

能上网只有QQ,Https开头的网页也可以打开,

书房的K2换了其他的固件,也是这个情况。

紧急求助一下大伙,我的这个情况到底是哪里出现了问题,如何解决了?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
二个路由对换,均重置,问题还是解决不了。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神何在?有人来帮助一下吗?

估计是固件问题  先把电脑直接  插到一级路由试试 要是没问题  换固件吧  要是有问题试试清除电脑缓存

这个,试过了,直接接一级,没问题,什么都是正常的 接了二级就出现所说的问题了。 098 099 这些版本号试过 以下日期的试过 12-13 9-9 8-8 07-1-16  详情 回复 发表于 2017-2-5 00:16

kvio 发表于 2017-2-5 00:14
估计是固件问题  先把电脑直接  插到一级路由试试 要是没问题  换固件吧  要是有问题试试清除电脑缓存

这个,试过了,直接接一级,没问题,什么都是正常的

接了二级就出现所说的问题了。

098 099 这些版本号试过

以下日期的试过
12-13
9-9
8-8

DNS设置的问题吧,和固件没关系。

关键是,不能用WIFI,一用WIFI,只能WIFI端上网,电脑就出现只能上QQ,不能打开Http的网页。。 不开WIFI,直连电脑全部正常。  详情 回复 发表于 2017-2-5 09:38

能上QQ 不能上网 基本上都是DNS的问题 去路由器或者是本机测试一下 也可以通过手机连接wifi访问网页查看是否正常来排除是不是路由器dns设置的问题 如果不是 那么就是电脑的问题了

试过,电脑端的网络手动设置了DNS 也试过在二级路由器里手动设置DNS 均失败,时通,时不通的,(不能打开Http的网页,)QQ却一直都是正常的。  详情 回复 发表于 2017-2-5 09:40

丁豆 发表于 2017-2-5 07:36
DNS设置的问题吧,和固件没关系。

关键是,不能用WIFI,一用WIFI,只能WIFI端上网,电脑就出现只能上QQ,不能打开Http的网页。。

不开WIFI,直连电脑全部正常。

com.cn 发表于 2017-2-5 09:10
能上QQ 不能上网 基本上都是DNS的问题 去路由器或者是本机测试一下 也可以通过手机连接wifi访问网页查看是 ...

试过,电脑端的网络手动设置了DNS
也试过在二级路由器里手动设置DNS

均失败,时通,时不通的,(不能打开Http的网页,)QQ却一直都是正常的。

用360那个断网急救箱诊断一下 不得不说数字这个东西还是挺好用的  详情 回复 发表于 2017-2-5 11:18
用360那个断网急救箱诊断一下 不得不说数字这个东西还是挺好用的  详情 回复 发表于 2017-2-5 11:12
用360那个断网急救箱诊断一下 不得不说数字这个东西还是挺好用的  详情 回复 发表于 2017-2-5 11:11
用360那个断网急救箱诊断一下 不得不说数字这个东西还是挺好用的  详情 回复 发表于 2017-2-5 11:10

sufeiy 发表于 2017-2-5 09:40

用360那个断网急救箱诊断一下 不得不说数字这个东西还是挺好用的

用360那个断网急救箱诊断一下 不得不说数字这个东西还是挺好用的

谢谢你的帮助, 问题不是在这,因为,QQ能上,网是通的, 不连WIFI都是正常的,现在就不知道固件上哪里的设置 的问题的。  详情 回复 发表于 2017-2-5 11:19

com.cn 发表于 2017-2-5 11:12

谢谢你的帮助,

问题不是在这,因为,QQ能上,网是通的,

不连WIFI都是正常的,现在就不知道固件上哪里的设置 的问题的。

试试二级 ip和一级错开 接 LAN口,关闭DHCP.

试过,不行。  详情 回复 发表于 2017-2-5 14:59