QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

搞了款雅马哈的RTX1200 企业的v p n路由器放家里做主路由

复杂的设置不太会,先放上图来让大家研究研究。。因为撸到的是日版的,太多东西看不懂,有些界面智能借助谷歌浏览器翻译了。。中国地区官网地址 http://www.yamaha.com/products/zh/network/routers/rtx1200/

先来张长相吧

官方参数

WEB界面全部是日文的

用CHROME浏览器翻译后的界面

从参数上看,明显感觉吞吐量和v p n这块性能比国内家用路由器性能强太多了。不知道有没有大神会去折腾。拆机图手机拍的太大了传不上来。
支持telenet来设置。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
再来拆机图片吧。只拍了部分细节。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用TELENET设置 PPPOE上网
LAN1是8口的那个,LAN2和LAN3可以用来做WAN口,我这里是设置了LAN1做WAN口

ip route default gateway pp 1     
ip lan1 address 192.168.11.1/24  (这里是设置路由器网段,我设置的是192.168.11.1/24)
ip lan1 proxyarp on
pp select 1
pp always-on on
pppoe use lan2
pp auth accept pap chap
pp auth myname 宽带账号(空格)密码
ppp ipcp ipaddress on
ppp ipcp msext on
ppp ccp type none
ip pp mtu 1454
ip pp nat descriptor 1
pp enable 1

价格是多少

朋友那边坑回来的。没拿钱。。 淘宝那边二手的好像看到是900  详情 回复 发表于 2017-2-5 20:42

朋友那边坑回来的。没拿钱。。
淘宝那边二手的好像看到是900

官网的中文固件刷不进去吗?

貌似有MD5验证,中文版的MD5和日文版MD5不一样。  详情 回复 发表于 2017-9-16 16:32

nxh1129 发表于 2017-6-18 02:12
官网的中文固件刷不进去吗?

貌似有MD5验证,中文版的MD5和日文版MD5不一样。

上编程器啊  详情 回复 发表于 2017-10-14 10:39

活着真好 发表于 2017-9-16 16:32
貌似有MD5验证,中文版的MD5和日文版MD5不一样。

上编程器啊

拆 拆拆、、、拆下来看看。

这机器看起来还行,我之前也是搞了一台华三模块化路由器,基本配置256兆内存,固件非常强大,延迟低不说还稳定,后来帮一家小公司组网卖给他们了,全公司以前打个上班卡要几分钟路由慢的时候甚至十分钟,现在平均分把钟搞定,30人同时有线加无线上网都不卡顿。

太神奇了  yamaha居然还有网络设备 真是长见识了

RTX1200 固件 Rev.10.01.66

我只见过一次雅马哈交换机,是两年前在某家公司里,当时我坐在地上调试设备,看见雅马哈几个字母直接震惊了