QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Padavan固件中开启kctun,始终没有效果

SS设置好了可以fq  开启kcptun后速度没有提升。反而感觉变慢了。 查看路由器进程中kcp进程确实启动了。

kcp参数绝对和服务器是一直的。因为直接安装pc端的kcp是正常加速的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

我的路由器设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mt7620下s s + kcptun基本上转发极限就是十几M,如果你直连速度可以达到10Mbps,就不要开kcptun了。

悲剧呀.....我看有人成功了.关键是我开启kcp速度才几百k

开KCP后,SS IP应该是127.0.0.1

用127 看日志直接ss就启动不了呀  详情 回复 发表于 2017-2-18 15:05
用127 看日志直接ss就启动不了呀  详情 回复 发表于 2017-2-18 15:05

大大泡 发表于 2017-2-16 12:42

用127 看日志直接ss就启动不了呀

大大泡 发表于 2017-2-16 12:42

启动不了说明参数有错,开启kcp,ss那里必须是127  详情 回复 发表于 2017-2-20 02:53

粉红妞妞 发表于 2017-2-18 15:05

启动不了说明参数有错,开启kcp,ss那里必须是127

参数没问呀.同样的参数 pc版是可以加速的. 也对比过服务器和路由上的参数 没问题  详情 回复 发表于 2017-2-20 20:06

ss
服务器地址:127.0.0.1 (必须)
服务器端口:10800(对应kcp监听端口)
ss服务器密码:xx
ss加密方式:xx

kcp
服务器地址:xx.xx.xx.xx
服务器端口:(当时kcp服务器端设定的端口)
服务器密码:kcp密码
加密方式:kcp加密方式
监听端口:10800(对应SS服务器端口)

leejon 发表于 2017-2-20 02:53
启动不了说明参数有错,开启kcp,ss那里必须是127

参数没问呀.同样的参数 pc版是可以加速的.

也对比过服务器和路由上的参数 没问题

谢谢楼主分享

Feb 20 20:13:41 【ss-redir】: 启动所有的 SS 连线, 出现的 SS 日志并不是错误报告, 只是使用状态日志, 请不要慌张, 只要系统正常你又看不懂就无视它!
Feb 20 20:13:41 【SS】: SS服务器1 设置内容:127.0.0.1 端口:10002 加密方式:rc4-md5
Feb 20 20:13:44 【ss-redir】: check_ip 检查 SS 服务器1090是否能用
Feb 20 20:13:46 【ss-redir】: check_ip 检查 SS 服务器 1090 代理连接 www.163.com 失败
Feb 20 20:13:46 【ss-redir】: check_ip 检查两个 SS 服务器代理连接失败, 请检查配置, 10秒后重启s-s
Feb 20 20:13:56 【按钮③】: 重置 SS IP 规则文件并重启 SS
Feb 20 20:13:56 dnsmasq[10362]: exiting on receipt of SIGTERM

我的KCP配置出错..