QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: johnn***

找了几天才发现目前最好的OP路由

afour 发表于 2017-3-5 10:46
你就淘宝 闲鱼 都搜搜 软路由 双网口 最好带minipcie .这个给商家那里买贵,给闲鱼买便宜,我在闲鱼入的。  ...

899元,呵呵,j1900

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是好东西 但是有点贵 600差不多。。。。  详情 回复 发表于 2017-3-5 10:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

johnny2002 发表于 2017-3-5 10:57
899元,呵呵,j1900

是好东西 但是有点贵 600差不多。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

N270+AR9380双频无线路由,功耗应该在12W左右,功耗不大的。

软路由可以支持双频无线?一块AR9380就可以吗?PM个卖家,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-3-5 11:59

johnny2002 发表于 2017-3-5 09:47
x86耗电稳定性肯定不如mips和arm.
我要求路由是核心,其它应用是扩展,还是好路由比较适合

N270太省电了,8瓦而已,不过中文软路由固件不咋地,英文固件好

johnny2002 发表于 2017-3-5 09:37
用什么机器做软路由呀?稳定性如何?路由一年365天不间断运行要稳定省电

用N3700做CPU的软路由,内存4G,硬盘16G,功耗10W,什么路由可以比?刷的也是OP固件,稳定跑几天不会掉线。

spring1 发表于 2017-3-5 11:10
N270+AR9380双频无线路由,功耗应该在12W左右,功耗不大的。

软路由可以支持双频无线?一块AR9380就可以吗?PM个卖家,谢谢!

一块肯定不行,不能双频同开。另外,无线网卡信号肯定没法和路由比,路由发射功率大

淘淘还是有的,我这买了好几块 都是16DB 最后有人帮我淘到了21DB的 50块,后来想再入一块,发现整个淘宝绝版了。诶。不过还有19DB的  详情 回复 发表于 2017-3-5 15:02

小米路由器Pro咋样?

399就可以,但USB少了,一个口不够用,至少两个吧,做NAS要有备份的  详情 回复 发表于 2017-3-5 14:54
我觉得没性价比  详情 回复 发表于 2017-3-5 13:33

jiqianghu 发表于 2017-3-5 13:18
小米路由器Pro咋样?

我觉得没性价比

afour 发表于 2017-3-5 10:10
双频无线信号 你不是要刷OP? 刷了OP照样没有。 你这要求 买个AC68U 好了。也不是太贵了。刷个梅林 省心 ...

AC68U是BCM4708的吧?热呀,怕怕,不如等E8350的OP固件

jiqianghu 发表于 2017-3-5 13:18
小米路由器Pro咋样?

399就可以,但USB少了,一个口不够用,至少两个吧,做NAS要有备份的

johnny2002 发表于 2017-3-5 13:12
一块肯定不行,不能双频同开。另外,无线网卡信号肯定没法和路由比,路由发射功率大

淘淘还是有的,我这买了好几块 都是16DB 最后有人帮我淘到了21DB的 50块,后来想再入一块,发现整个淘宝绝版了。诶。不过还有19DB的

怎么看有19db的啊?怎么淘啊?求教  详情 回复 发表于 2017-3-5 17:25

johnny2002 发表于 2017-3-5 10:15
发个链接我看看嘛,谢谢了

某宝搜索小罗软路由V1版还不错,N3160四口千兆刷爱快四拨,稳定用了快半年了,自己原来的华硕AC66U直接当AP。

开个软路由,再开个AP,如果再加一个猫。。。多复杂呀,我喜欢all-in-one  详情 回复 发表于 2017-3-5 16:00

chengran2005 发表于 2017-3-5 15:15
某宝搜索小罗软路由V1版还不错,N3160四口千兆刷爱快四拨,稳定用了快半年了,自己原来的华硕AC66U直接当 ...

开个软路由,再开个AP,如果再加一个猫。。。多复杂呀,我喜欢all-in-one

软路由就是看你能不能需要了,我300M的电信带宽,端口限速双拨迅雷下载65M左右,一般的路由器是跑不起来的。连我的AC66U都不行。  详情 回复 发表于 2017-3-5 16:13

johnny2002 发表于 2017-3-5 16:00
开个软路由,再开个AP,如果再加一个猫。。。多复杂呀,我喜欢all-in-one

软路由就是看你能不能需要了,我300M的电信带宽,端口限速双拨迅雷下载65M左右,一般的路由器是跑不起来的。连我的AC66U都不行。