QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

腾达AC9刷LEDE的问题咨询

各位好,因为家里的带宽要升级了,去年时候狗东搞活动入了一个腾达AC9,本来想刷LEDE的,但是据说刷了后5G认不到,2.4G又渣的要死,现在官方有新版本了,不知道有没有改善。请刷过的同学告知一下。现在还是原版固件不想乱折腾。谢谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

腾达AC9,刚买没多久。话说2.4G真的是有点弱呀....

放在弱电箱里,米盒直接信号是红色2格......

比之前的老TPLINK还弱

ac9就是5G信号不错,楼主不用5G买这货干嘛?老TPlink信号很多是虚的,有时候显示满格单连不上去,还有前秒满格过几秒跳到一格!对TP一直没好感!腾达ac15信号不错可以试一下!  详情 回复 发表于 2017-3-23 22:08

我有ac9,从lede4.4.42内核的固件开始,到4=4

到4.4.50 内核17.01.0版本的。无线等于残废。而且ac9是单核cpu,别看是全千兆的机器,跑nat性能很一般。

lede没用上硬件nat肯定你跑测试一般啊........... 如果有梅林的话用上硬件nat跑满千兆应该没问题.............  详情 回复 发表于 2017-3-23 15:30
ar7161是几核?  详情 回复 发表于 2017-3-15 12:59

13062678135 发表于 2017-3-12 15:41
到4.4.50 内核17.01.0版本的。无线等于残废。而且ac9是单核cpu,别看是全千兆的机器,跑nat性能很一般。

您好请问,ar7161是几核?

单核的。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-3-15 15:50

chenhui7373 发表于 2017-3-15 12:59
您好请问,ar7161是几核?

单核的。。。。。。。。。。。。

13062678135 发表于 2017-3-12 15:41

lede没用上硬件nat肯定你跑测试一般啊...........
如果有梅林的话用上硬件nat跑满千兆应该没问题.............

千兆跑不到,测了一下大概500Mb/s  详情 回复 发表于 2017-3-23 19:21

果然便宜没好货也不知道K3 0元购 东西的质量怎么样

adsl_95 发表于 2017-3-23 15:30
lede没用上硬件nat肯定你跑测试一般啊...........
如果有梅林的话用上硬件nat跑满千兆应该没问题....... ...

千兆跑不到,测了一下大概500Mb/s

如果lede可以跑500Mb,我也刷LEDE了  详情 回复 发表于 2017-3-23 21:47
你用的是官方华硕还是lede测的?  详情 回复 发表于 2017-3-23 19:54

hqinvent 发表于 2017-3-23 19:21

你用的是官方华硕还是lede测的?

看我发的测试贴!原版固件  详情 回复 发表于 2017-3-23 21:59

hqinvent 发表于 2017-3-23 19:21

如果lede可以跑500Mb,我也刷LEDE了

adsl_95 发表于 2017-3-23 19:54
你用的是官方华硕还是lede测的?

看我发的测试贴!原版固件

你这个怎么测的? 不会是真的用500m宽带测的吧?  详情 回复 发表于 2017-3-23 22:45

桜吹雪 发表于 2017-3-10 13:20
腾达AC9,刚买没多久。话说2.4G真的是有点弱呀....

放在弱电箱里,米盒直接信号是红色2格......

ac9就是5G信号不错,楼主不用5G买这货干嘛?老TPlink信号很多是虚的,有时候显示满格单连不上去,还有前秒满格过几秒跳到一格!对TP一直没好感!腾达ac15信号不错可以试一下!

hqinvent 发表于 2017-3-23 21:59
看我发的测试贴!原版固件

你这个怎么测的?
不会是真的用500m宽带测的吧?