QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯K2,已经搞定

https://www.right.com.cn/forum/thread-209423-1-1.html
按照楼主的方法刷完后,自动进入IE界面,应该是成功了。但是,上传固件的按钮不能按。
然后,我按了重启按钮几秒钟,灯闪了一下,变红了。
后来就是没有任何反应,无线信号也没有了,成砖了。
这个方法不是太可靠,慎重!慎重!慎重!

我的硬件版本A6,软件V22.5.9.163

经本帖多位高手提醒,已经搞定

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
此帖作者声称“不需要联网,有MD5验证绝对安全,能打开路由管理页面就可以,有线无线连接均可以。”并不靠谱!

又一个刷机不看说明的  详情 回复 发表于 2017-3-19 12:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不看说明???????????????????????

默认没有设置环境变量。。。

V22.5.7.118、V22.5.9.163
版本如果继续使用原厂V22.5.x.x版本固件需要设置一下breed,参考
https://www.right.com.cn/forum/thread-207403-1-1.html

至于按钮不能上传?说明你的IE版本旧,斐讯的网页不兼容,换个浏览器。

从2016-8-19发帖到现在,使用我的配置文件刷机的,你给我找出一个变砖的?呵呵。

请问怎么进breed?  详情 回复 发表于 2017-3-19 11:42

变砖了也没有什么,TTL大法救活,再不行就上编程器,
你要说自己没有工具,那只能呵呵呵咯,折腾DIY就得预备些工具嘛。

应该进breed没问题

请问怎么进breed?

建议你别刷机,用官方固件挺好。  详情 回复 发表于 2017-3-19 12:10

来自手机 | 显示全部楼层
就当花钱买教训吧,下次把帖子看完了再刷

tianbaoha 发表于 2017-3-19 11:02
不看说明???????????????????????

请问怎么进breed?

按住路由reset插电, 十秒钟后松手, 稍等片刻, 在 IE 浏览器输入192.168.1.1,进入bread界面, 接下来开启刷机吧  详情 回复 发表于 2017-3-19 12:10

真是崇拜! 一瓶子不满白瓶子晃悠, 这下献醜了

cleft 发表于 2017-3-19 10:53
此帖作者声称“不需要联网,有MD5验证绝对安全,能打开路由管理页面就可以,有线无线连接均可以。”并不靠 ...

又一个刷机不看说明的

cleft 发表于 2017-3-19 11:42
请问怎么进breed?

按住路由reset插电,
十秒钟后松手,
稍等片刻,
在 IE 浏览器输入192.168.1.1,进入bread界面,
接下来开启刷机吧

谢谢,已经搞定。  详情 回复 发表于 2017-3-19 12:30

cleft 发表于 2017-3-19 11:41
请问怎么进breed?

建议你别刷机,用官方固件挺好。

出了吧,坛子里面很多人收哦

搞笑。。。

唉,又一个刷机不仔细看说明的,建议你还是别刷机了,用官方固件挺好,呵呵~