QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

卖个人用的TPLINK TL-WN321G 无线网卡,还有几样东东

TPLINK TL-WN321G 无线网卡 60元
这个网卡是给别人卖的,一直用的还算好,后来我给他推荐神卡+14db之后,他就换了,把这个TPLINK TL-WN321G 出了,没有改装过的。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 4dfa4afb5e0ec.jhtml

腾达 Tenda TEI6608S SOHO级 有线 宽带路由器  40元
自己用的路由,由于买了无线路由,这个路由淘汰下来了。要不是为了无线的方便,我真不舍得换掉这个“宝贝”。她的性能超级的好,4个lan口,4个口同时BT(2兆的ADSL网通宽带)都没有问题,不会死机。路由是超级的稳定,最长时间一次连续开机一个月。中间没有出现死机,断网现象,超级稳定。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 71e004aac1614.jhtml

TENDA腾达宽带猫 TED8620B ADSL MODEM  49元
这个猫基本是全新的,因为买了就用了一次。本来自己买了用的,后来开通宽带的时候网通强制给了一个猫,这个猫从买来就一直闲置着,就是安装宽带以后,试了试。一点问题也没有。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 477e591123983.jhtml

以上东东,都不邮的,邮费实收

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您好!我对上文中说的神卡+14db感兴趣,能否告诉一下型号?谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

您好!我对上文中说的神卡+14db感兴趣,能否告诉一下型号?谢谢!

原帖由 zhangjpxy 于 2009-1-11 13:42 发表

哥们,不好意思啊,那个神卡+14db的不卖啊。刚买来的,用的还行,就想把tp321G的卖了。

自己顶一下,呵呵!

头像被屏蔽