QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

腾达AC9 网速不到百M的问题

我是300M电信的。。用网件6300V2  无线有线都是接近300M          换上腾达AC9 有线好像只有不到100M   无线只有不到60M

怎么回事这是。路由器设置应该是没问题的  。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没错,我也是这样的 不知道是硬件还是软件有问题 这路由无线不行 有线没问题

有线 也应该是千M的呀。。我这百M都勉强  详情 回复 发表于 2017-3-23 11:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同样问题   

楼主| | 显示全部楼层
388366020 发表于 2017-3-23 11:03
没错,我也是这样的 不知道是硬件还是软件有问题 这路由无线不行 有线没问题

有线 也应该是千M的呀。。我这百M都勉强

没抢到,不清楚

把AC9的MAC克隆网件6300V2的再拨号试试看是不是营运商搞的鬼

不可能的。。。我直接 换回网件 6300V2 一点问题没有。。明显是 腾达AC9的问题  详情 回复 发表于 2017-3-23 11:37

楼主| | 显示全部楼层
sujian42007 发表于 2017-3-23 11:14
把AC9的MAC克隆网件6300V2的再拨号试试看是不是营运商搞的鬼

不可能的。。。我直接  换回网件 6300V2  一点问题没有。。明显是 腾达AC9的问题

跟我同样的问题,WAN口接光猫,200M电信,实际测下来只有100M,感觉WAN口是百兆的
可以看一下我的帖子

缩水版?补丁

表示局域网传输可以到80MB/s

局域网传输是lan口,跟wan口没关系 我测试过内网传输,LAN口千兆的肯定没问题 现在关键是WAN口连外网的速度不对  详情 回复 发表于 2017-3-23 11:58

azusys 发表于 2017-3-23 11:55
表示局域网传输可以到80MB/s

局域网传输是lan口,跟wan口没关系
我测试过内网传输,LAN口千兆的肯定没问题
现在关键是WAN口连外网的速度不对

看你别一帖子说你用speedtest测出来200m,所以wan口连外网速度这个问题应该没问题的。  详情 回复 发表于 2017-3-23 12:40

吞吐量不够?

来自手机 | 显示全部楼层
用两台路由器试试,AC的WAN口接上一台的LAN口,局域网本地试一下看看

会不会是网线的问题,这路由送的网线不行,还有大家有没有试过系统管理中的系统自动维护,自动重启这个起不起作用?我的好像不启作用延时重启取消掉也不行。

我确实发现定时重启没有生效,我还以为是我勾选那个延时的事情呢,今天再看看。  详情 回复 发表于 2017-3-23 12:42

秦观楼 发表于 2017-3-23 11:58
局域网传输是lan口,跟wan口没关系
我测试过内网传输,LAN口千兆的肯定没问题
现在关键是WAN口连外网的 ...

看你别一帖子说你用speedtest测出来200m,所以wan口连外网速度这个问题应该没问题的。

对,speedtest测速没问题,但是360测速以及实际下载速度都是100M封顶了,我也实在搞不懂到底什么问题了。。。  详情 回复 发表于 2017-3-23 13:01