QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华丽变身,0元购的AC9变身华硕详细教程(编程器固件)

火... [复制链接]

22日0.50s成功抢得腾达AC9一台,22日当天就到货了。顺利激活0元购后,23日开始折腾了。啥都不多说了,直接上图。2.4G 5G Lan Wan顺序等等都完美匹配。

今天下班了,具体明天更新。

24日早起去斐讯专区看了一圈,已有坛友发了测试详情,具体请看https://www.right.com.cn/forum/thread-210328-1-1.html我就不发测试部分了。需要了解的去楼上看了。我就写下如何制作吧。
编程器固件制作详细步骤:
1、拆机备份你的flash,8M的必须要换成16M的。
2、使用winhex新建1个16M文件。
      1、编辑->填入文件->使用16进制数值填充(填入FF)->点击确定。
      2、使用winhex打开你备份的固件,从0x0000首地址开始块选,(右击块选开始)|位置->转到偏移量地址(3FFFF),确定,右击选快结尾。Ctrl+C ,转到新建的16M文件处,编辑->剪贴板数据->写入。
      3、下载华硕固件,使用winhex打开,Ctrl+A,Ctrl+C。新建的16M文件处,位置->转到偏移量地址(40000),确定。编辑->剪贴板数据->写入。
      4、转到你备份的固件,位置->转到偏移量地址(7F0000),确定,开始块选,位置->转到偏移量地址(7FFFFF),确定,右击选块结尾。Ctrl+C ,转到新建的16M文件处,位置->转到偏移量地址(FF0000),确定,编辑->剪贴板数据->写入。
     3、保存新建的这个16M文件。就是你自己的刷机编程器固件。包含所有你自己路由器的配置如MAC和无线部分等。

华硕固件下载如下(含恢复软件和手机APP):

华硕最新固件 链接: http://pan.baidu.com/s/1c13CqzQ 密码: gttj
固件恢复 链接: http://pan.baidu.com/s/1pLuIESz 密码: qs36
华硕APP最新版 链接: http://pan.baidu.com/s/1nuD3vo1 密码: mqif
附上一段刷华硕的启动日志:
Aug  1 00:00:13 kernel: Creating 5 MTD partitions on "bcmsflash":
Aug  1 00:00:13 kernel: 0x000000000000-0x000000040000 : "boot"
Aug  1 00:00:13 kernel: 0x000000040000-0x000000ff0000 : "linux"
Aug  1 00:00:13 kernel: 0x0000001ef240-0x000000d30000 : "rootfs"
Aug  1 00:00:13 kernel: 0x000000d30000-0x000000ff0000 : "jffs2"
Aug  1 00:00:13 kernel: 0x000000ff0000-0x000001000000 : "nvram"

上述教程rootfs和jffs2两个分区内容都是FF。不过linux系统分区在启动时会自动初始化并建立两个分区。放心大胆的刷吧。
附上两张华硕的介绍:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

syp*** + 1 说的真好
夜花*** + 1 我是来打酱油的,老婆说酱油要涨价了,顺便再买两块豆腐~
zhao*** + 1 我来恩山就是为了看你!
topb*** + 1 我来恩山就是为了看你!
碗里*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
楠*** + 1 泥马,真给力,我要顶!已经刷好了
i6*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
占楼 坐等更新!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
华硕wifi稳定不啊?

怎么做到的,求教程!!!

换了flash了吗

需不需要换flash?

需要换flash吗

需要换flash吗

等具体明天更新

Ukp ss 迅雷 aria

抢不到啊!!!!

希望更新编程器固件

楼主牛逼!!!!!!!!!!!!

怎么有两个5G信号?

坐等更新华硕固件