QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

惠金所莫非每个月只发一趟车?

惠金所现在为何又推迟下趟车发车时间,难道每月只发一趟车,要等到4月22号再发吗?当时联币金融也是一个月就返现可是没有搞秒杀,很明显惠金所是为了融资吸引新用户才搞0元购,当然是要资金池搞得越大越好,现在干嘛还要玩饥饿营销搞些限制呢,看不懂惠金所和腾达ac9在打什么小算盘。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
群里朋友说了,两家在斗法,相互算计对方怎么出招

敌不动我也不动,敌动我才动
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

也许产能暂时跟不上

天猫大把的腾达ac9可以支援一部分啊  详情 回复 发表于 2017-3-27 19:53

这个0元购和斐讯的性质不同,斐讯是融资惠金所是做广告宣传,借用产品做广告,当然是广告费越低越好。

裴讯是肯定会发车,只要生产线有货,腾达就不一定了,难道惠金所看到用户大增想缓缓?

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
sheenic 发表于 2017-3-27 17:49
也许产能暂时跟不上

天猫大把的腾达ac9可以支援一部分啊

天猫的支持0元购吗  详情 回复 发表于 2017-3-27 21:48

其实很简单的理由,都不想与对手在同一时间发车. 这样大家都会失去一部份竞争力

都供不应求,一起发车并无冲突吧? 同时开两车的人多了,还有新车老车都一起上的!  详情 回复 发表于 2017-3-27 22:44

来自手机 | 显示全部楼层
fujita731 发表于 2017-3-27 19:53
天猫大把的腾达ac9可以支援一部分啊

天猫的支持0元购吗

dingamao 发表于 2017-3-27 19:57
其实很简单的理由,都不想与对手在同一时间发车. 这样大家都会失去一部份竞争力

都供不应求,一起发车并无冲突吧?
同时开两车的人多了,还有新车老车都一起上的!

细水长流,资金量不断掉,不停有人接盘,直至。。。你懂得

ac9的0元购,好像3月31日结束,3万台,有可能不会再搞。觉得和斐讯不一样.

瞎说什么大实话啊  详情 回复 发表于 2017-3-27 23:07

heaven998 发表于 2017-3-27 22:53
ac9的0元购,好像3月31日结束,3万台,有可能不会再搞。觉得和斐讯不一样.

瞎说什么大实话啊