QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(已解决)AC9死活进不去CFE,怎么办?

解决方法:提前在chrome里打开192.168.0.1,当然是打不开的。然后就是开ping,reset按下插电,ttl=100的时候,浏览器会自动刷新cfe控制台。只有这样才能进cfe,后面再输入192.168.0.1就不行了。

---------------------------------------------------------------------------------

ping 192.168.0.1 TTL一直=100,也一直可以ping通,但是就是用任何浏览器任何操作系统怎么清空缓存都进不去CFE页面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的也是  无解  只能web升级最新的0元购固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

捅菊花时间不够,电脑上PING,断电,捅住菊花加电,坚持30秒以上再松开,要确保已经能PING通192.168.0.1,再打开浏览器。

来自手机 | 显示全部楼层
时间10秒以上

我数着23秒,次次能进

用火狐浏览器

后来我也是用火狐才可以  详情 回复 发表于 2017-4-1 02:14

一样能ping通    但是进不了CFE
希望高手指点下

换电脑或换个系统再试!

我来说下我的操作吧。我得提前在chrome里打开192.168.0.1,当然是打不开的。然后就是开ping,reset按下插电,ttl=100的时候,浏览器会自动刷新cfe控制台。我只有这样才能进cfe,后面再输入192.168.0.1就不行了。

试下用火狐浏览器,本地IP设置192.168.0.1 然后打开CMD,ping 192.168.0.1 -t ,断电,捅菊花,然后通电,等待TTL=100 稳定之后放开菊花,用火狐打开192.168.0.1试下,我的就是这么弄的,用其他浏览器老是进不了  详情 回复 发表于 2017-4-1 02:17
按你说的操作,等看到CFE页面,但是它持续的时间很短。来不及上传完成固件。请问这个应该怎么处理。  详情 回复 发表于 2017-3-31 20:12

楼主| | 显示全部楼层
dndxhd 发表于 2017-3-31 18:59
我来说下我的操作吧。我得提前在chrome里打开192.168.0.1,当然是打不开的。然后就是开ping,reset按下插电 ...

按你说的操作,能看到CFE页面,但是它持续的时间很短。来不及上传完成固件。请问这个应该怎么处理。

多试几次就好了。好像得赶紧操作,一旦上传固件没问题,后面就没问题了。  详情 回复 发表于 2017-4-3 11:06

电脑端设置完ip后要彻底退出 我前两天就是

后来我也是用火狐才可以

dndxhd 发表于 2017-3-31 18:59
我来说下我的操作吧。我得提前在chrome里打开192.168.0.1,当然是打不开的。然后就是开ping,reset按下插电 ...

试下用火狐浏览器,本地IP设置192.168.0.1  然后打开CMD,ping 192.168.0.1 -t   ,断电,捅菊花,然后通电,等待TTL=100  稳定之后放开菊花,用火狐打开192.168.0.1试下,我的就是这么弄的,用其他浏览器老是进不了

有条件的用xp系统可以的,win7以上用火狐浏览器或者装虚拟机刷;

lyclx97 发表于 2017-3-31 20:12
按你说的操作,能看到CFE页面,但是它持续的时间很短。来不及上传完成固件。请问这个应该怎么处理。

多试几次就好了。好像得赶紧操作,一旦上传固件没问题,后面就没问题了。