QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

抛弃老毛子了

固件太臃肿,刷入最新版点击应用设置负载均衡都飙到6-7去了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
可以试试荒野无灯大神的pandavan。只有ss和去广告和air2。一些很少的插件。pandavan是我用过最好用的固件了,比梅林还好用,只是hiboy大神的集成东西太多了。虽说不开启脚本就相当于纯净版,但是还是cpu占用率太高。

为什么我一直0%?是我路由器不对?hiboy的固件我觉得是用过的最好的。  发表于 2017-8-28 02:30
其实,集成东西越多越好,不用就不开就好了, cpu占用无需太在意  发表于 2017-4-13 16:20
迅雷离线不使用状态最大cpu10% 也叫占用率太高?  详情 回复 发表于 2017-4-10 08:57
看过了没有适配我用的路由  详情 回复 发表于 2017-4-9 23:17
刷过了 但是一直 不知道IP怎么进设置页面 IP地址到底是多少 y1  详情 回复 发表于 2017-4-9 22:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
故人倚新妆丶 发表于 2017-4-9 22:48
可以试试荒野无灯大神的pandavan。只有ss和去广告和air2。一些很少的插件。pandavan是我用过最好用的固件了 ...

刷过了 但是一直 不知道IP怎么进设置页面 IP地址到底是多少 y1

右击网络看ip多少,cmd -ipconfig /all 看ip,进去就行了!  详情 回复 发表于 2017-4-16 19:46
楼主在他的说明里面都有写到同,但是你都没看说明当然不知道了,现在新版本的管理地址:192.168.123.1 admin\admin  详情 回复 发表于 2017-4-11 15:06

楼主| | 显示全部楼层
可以试试荒野无灯大神的pandavan。只有ss和去广告和air2。一些很少的插件。pandavan是我用过最好用的固件了 ...

看过了没有适配我用的路由

3136083906 发表于 2017-4-9 22:52
刷过了 但是一直 不知道IP怎么进设置页面 IP地址到底是多少 y1

192.168.123.1

试过了 好像没有用  详情 回复 发表于 2017-4-10 06:03

试过了 好像没有用

荒野大大的设置地址应该是192.168.2.1

没感觉多臃肿,弄清楚是哪个进程占用高就好解决了

迅雷离线不使用状态最大cpu10% 也叫占用率太高?

光看CPU占用率不准,还要看CPU负载。还有其他开销。我试过关掉u盘上的迅雷远程,负载从1.5-2左右,下降到0.8。关闭前,看top,迅雷确实只占个位数CPU,CPU总体占用率也10%到20%,但是负载有2。  详情 回复 发表于 2017-4-24 09:47

编辑掉,删除此层评论

网址打不开  详情 回复 发表于 2017-8-28 10:01
有没有newifi mini的  详情 回复 发表于 2017-4-24 11:45
感谢分享  发表于 2017-4-13 16:18
谢谢分享!!  详情 回复 发表于 2017-4-13 01:20
感谢分享。  详情 回复 发表于 2017-4-12 12:38
不介意的话帮我编译个mt7628的纯净版固件怎么样?  详情 回复 发表于 2017-4-10 20:31
ss,去广告要的吧,这也太纯净了  详情 回复 发表于 2017-4-10 14:24
谢谢分享。。  详情 回复 发表于 2017-4-10 10:58

abluns 发表于 2017-4-10 09:52
不介意的话,用我编译自用的padavan纯净版。不为了推销。个人兴趣https://findos.org

谢谢分享。。

也不能这么说,随便撤下哪个功能又会有一大批人不满意,总之众口难调.....

不介意的话,用我编译自用的padavan纯净版。不为了推销。个人兴趣https://findos.org

ss,去广告要的吧,这也太纯净了

楼主| | 显示全部楼层

不介意的话帮我编译个mt7628的纯净版固件怎么样?

3136083906 发表于 2017-4-9 22:52

楼主在他的说明里面都有写到同,但是你都没看说明当然不知道了,现在新版本的管理地址:192.168.123.1  admin\admin