QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

HZ工具箱v1.0「定制属于你自己的常用工具箱」

软件介绍:

HZ工具箱一款可以DIY集成你自己常用工具和常用软件的小工具,你可以利用此工具集成你经常使用的第三方工具,放到U盘里带那里都可以直接用,再也不用翻各种文件夹去找了,软件采用类QQ好友列表方式展现常用软件和工具并附带备注说明

软件功能:

1.可以定制添加自己收集来的各种绿色小工具和常用软件。

2.软件本身自带了些常用的绿色独立版本的小工具,如:AtkkPing网络丢包测试工具、LSP修复工具、360宽带测速器独立版、360断网急救箱独立版、DiskGen专业版、FastCopy快速复制工具、RamDisk魔方内存盘、Mydisktest扩容盘测试工具、ChipEasyU盘芯片检测工具、360U盘鉴定器独立版、USBWriterISO镜像写入工具、软通牒、ScrToPic非常实用的截图小工具、360文件恢复独立版、CPU-Z、GPU-Z、360插件清理独立版、360注册表清理独立版、putty中文版、WinSCP绿色版本等常用实用的小工具绿色版本。
         3.采用友好的QQ列表形式展现工具分类,还支持贴边自动隐藏。

4.软件添加时支持设置备注信息,以便更好的识别工具软件。

添加软件方法:

可直接修改软件目录下的tools.ini实现,里面的内容可以随自己的需求修改或添加。

1.添加分组并且添加一个工具   {"ID":"00","group":"网络工具","name":"ATKKPING","doc":"ping丢包测试工具","path":"./app/网络工具/ATKKPING丢包测试.exe"}   表示添加一个名为网络工具的分组并且在分组下面添加一个名为ATKKPING的软件名称,备注和路径。  2.在分组网络工具下添加一个新的工具   {"ID":"01","group":"","name":"LSP修复工具独立版","doc":"修复因LSP无法上网问题的绿色小工具","path":"./app/网络工具/360LSP修复.exe"}   表示在网络工具下添加一个新的名为LSP修复工具独立版的工具。 特别说明: 1.其中的ID 00表示是第一个分组的第一个软件,01表示是第一个分组下的第二个软件 2.如果想添加新的分组将ID改为10即可表示添加第二个分组并添加新的软件。 3.在已有分组下添加软件时,group不需要填写请注意。
软件截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
昨天已经在微信公众号下载了,结果被360杀掉了

我刚去360认证完,已经收到邮件说解除误报喇啦  详情 回复 发表于 2020-1-6 17:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

muzilee 发表于 2020-1-6 11:25
昨天已经在微信公众号下载了,结果被360杀掉了

我刚去360认证完,已经收到邮件说解除误报喇啦

楼主你好,你的工具箱挺好用的,问下你可以添加中文的easyuefi么

这个工具是可以自己添加软件的  详情 回复 发表于 2020-1-21 20:42
可以,但是最好是绿色版本的,或者你自己指定主程序,最好是放到app目录下,这样放U盘到那都可以用  详情 回复 发表于 2020-1-21 20:41

念去去千里 发表于 2020-1-15 09:41
楼主你好,你的工具箱挺好用的,问下你可以添加中文的easyuefi么

可以,但是最好是绿色版本的,或者你自己指定主程序,最好是放到app目录下,这样放U盘到那都可以用

念去去千里 发表于 2020-1-15 09:41

这个工具是可以自己添加软件的

挺好,感谢分享!

音速启动啊这是。

很厉害的工具集合

楼主威武!!!

抓包工具咋没有了

挺好的,可惜在XP 无法 HZ工具箱v1.0.exe 无法运行