QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我家云刷了OMV后,怎么通过docker安装qbittorrent

那位大侠给个教程?万分感激!
我刷的是“https://blog.csdn.net/JOYIST/article/details/101173621”这个固件,测试了一段时间,未发现掉盘现象。不过这个固件没有预装qbittorrent。在网上查询了docker安装qbittorrent的教程,发现界面和它差距挺大,很多设置不知道怎么弄。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
我配置如下,然后访问http://IP:8080/ 提示连接被拒绝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用这个增强版,选 qee_arm64v8
怎么用页面里面有详细说明

非常感谢,搞定了页面里面详细说明有一点容易搞错: docker create \ --name=qbittorrent \ -e WEBUIPORT=8989 \ -p 6881:6881 \ -p 6881:6881/udp \ -p 8989:8989 \ -v /配  详情 回复 发表于 2020-1-5 22:27

就是爱折腾 发表于 2020-1-5 21:04

非常感谢,搞定了页面里面详细说明有一点容易搞错:
docker create  \
    --name=qbittorrent  \
    -e WEBUIPORT=8989  \
    -p 6881:6881  \
    -p 6881:6881/udp  \
    -p 8989:8989  \
    -v /配置文件位置:/config  \
    -v /下载位置:/Downloads  \
    --restart unless-stopped  \
    johngong/qbittorrent:latest
最后这个latest应该换成选定的版本才行。

顺便问一下,万一以后需要升级,如何兼容升级(保持我的种子等)?不过没啥特殊情况我就不升级了

现在已经我家云刷的固件基本完美了,我的希捷3T没掉过盘,拷贝了几百G文档没有问题。SAMBA速度达到了100MB/s,之前刷的另外一个固件启动拷贝不久就掉盘。

直接apt安装了,不想再套个容器了。

掉盘好像已经修复了

就是爱折腾 发表于 2020-1-5 21:04

真棒 热心厉害

apnic 发表于 2020-1-5 23:02
直接apt安装了,不想再套个容器了。

有没有教程?我还以为omv只有容器这一个方法呢

pamm 发表于 2020-1-6 04:30
掉盘好像已经修复了

之前刷的一个固件,一开始拷贝大文件就掉盘,这个估计真心不掉盘。

刚千辛万苦弄好qb,结果这个版本被提示禁止使用

不知道还有哪些版本可以选不?我换个版本试一试

sungold 发表于 2020-1-6 07:25
之前刷的一个固件,一开始拷贝大文件就掉盘,这个估计真心不掉盘。

不知道修改了什么,就怕一直运行不能休眠

pamm 发表于 2020-1-6 07:31
不知道修改了什么,就怕一直运行不能休眠

内置3.5硬盘用来保种,外挂2.5硬盘用来下载。

昨晚刚装上,结果发现客户端被banned,还没开始启动下载和保种,功率变化如下图。这种情况下是有休眠的。(半夜2点多,不知道为啥功率上来了一段?系统在干什么?)

启动保种后,不知道会不会休眠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

应该会睡眠的吧,可能别的插件在更新。  详情 回复 发表于 2020-1-6 07:58