QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

22:10代码自动提交刷到个AC9能要吗?退货的是否会开封了的?(已确定是0元购)

路由已收到,确定是0元购,没开封(有可能重新封装)

22:10代码自动提交刷到个AC9能要吗?退货的是否会开封了的?

坐标广州的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
应该是开了封,但是激活码肯定还在。路由器肯定没问题。我6号捡漏的两台都开了封,其中一台连电源包扎线都没有。但是路由器没问题。

激活码是在卡片等位置刮开看的吧?不用开机进路由看的吧?看来得收货时快递面前开包验货了  发表于 2017-4-12 23:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

退货商品从新封装、商品系统内重新更换代码,扫码再次上架销售,众所周知的二手东的名头不是白来滴,收货时还是要仔细检查一下为好,呵呵!

很少在某东买东西,偶然买买大家电,最近是偶然知道K2的事才关注  详情 回复 发表于 2017-4-12 23:57

lwiibj 发表于 2017-4-12 23:38
退货商品从新封装、商品系统内重新更换代码,扫码再次上架销售,众所周知的二手东的名头不是白来滴,收货时 ...

很少在某东买东西,偶然买买大家电,最近是偶然知道K2的事才关注

之前二手东的传闻我也不信,后来的一次购物让我真实感受到了。我2014年在京东自营花了7999元买过一台笔记本电脑ThinkPad S5(20B0001HCD),也算是大件商品了,收货的时候肯定要仔细地检查了一下了,发现靠近触摸板  详情 回复 发表于 2017-4-13 00:53

77720666 发表于 2017-4-12 23:57
很少在某东买东西,偶然买买大家电,最近是偶然知道K2的事才关注

之前二手东的传闻我也不信,后来的一次购物让我真实感受到了。我2014年在京东自营花了7999元买过一台笔记本电脑ThinkPad S5(20B0001HCD),也算是大件商品了,收货的时候肯定要仔细地检查了一下了,发现靠近触摸板的地方有一块三分之一米粒大小的地方漆面掉了,很明显一眼就能看出来。我拍了照片,当时京东送货员也在现场他也说可以作证,找京东退货,客服几次试图说服我给我价值500元的全品卷让我签收电脑,我始终没有同意,最后还是退货了,不知道谁会是下一个接盘侠,呵呵。京东退换货方便容易,这是优点,但同时不可避免的难免的会有可能造成二次封装上架销售的情况发生尤其是对某些商品破损是在隐藏很难发现到的地方,呵呵!

作为钻石我也怕,但今天对狗东有点内疚。大前天在狗东下了台华为手机,因为只有一层狗东的logo塑封,按之前的经验认为是二次封装申请了换货,售后打电话说供货就是这个包装我没信,坚持退货。前天直接官网下单,今天  详情 回复 发表于 2017-4-14 15:05

很有可能啊  !

今天收到全新完好 已经激活理财

其实我对你的代码更感兴趣

我对你的代码更更感兴趣

没货的如何提交啊、

我也对你的代码感兴趣。

楼主,求代码

楼主不厚道啊,码共享下白

lwiibj 发表于 2017-4-13 00:53
之前二手东的传闻我也不信,后来的一次购物让我真实感受到了。我2014年在京东自营花了7999元买过一台笔记 ...

作为钻石我也怕,但今天对狗东有点内疚。大前天在狗东下了台华为手机,因为只有一层狗东的logo塑封,按之前的经验认为是二次封装申请了换货,售后打电话说供货就是这个包装我没信,坚持退货。前天直接官网下单,今天拿到一看,果断冤枉狗东了,官网的机器也没有全透明塑封就两个封条……出厂挺新鲜2017.03。狗东那边还能用白条券,瞬间感觉整个人都不好了

嗯,凡事得就事论事,一方面不能一棒子把人打死盖棺定论,另一方面自己也不能一朝被蛇咬十年怕井绳。总体来说京东自营的商品质量还是没问题的尤其是配送物流的速度更是可圈可点的,这也是我买大件商品只去京东自营连  详情 回复 发表于 2017-4-14 15:14

flynick 发表于 2017-4-14 15:05
作为钻石我也怕,但今天对狗东有点内疚。大前天在狗东下了台华为手机,因为只有一层狗东的logo塑封,按之 ...

嗯,凡事得就事论事,一方面不能一棒子把人打死盖棺定论,另一方面自己也不能一朝被蛇咬十年怕井绳。总体来说京东自营的商品质量还是没问题的尤其是配送物流的速度更是可圈可点的,这也是我买大件商品只去京东自营连厂家在天猫的官方旗舰店都不去的原因所在,呵呵!

嗯嗯,有道理。京东的售后服务确实是牛,这也是为什么成钻石的原因,身边还有好几个钻石Plus。  详情 回复 发表于 2017-4-14 15:16