QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 无线***

腾达AC9-刷华硕ac1200g+固件_安装Entware_扩展应用

火.. [复制链接]
求去广告插件

不用求。entware环境下支持目前所有的去广告插件运行。去它们的官方网页找到arm的包,丢到外接盘上就能运行,相关配置也是大同小异,资料很多,搜下。开机启动可参照2L迅雷远程部分。  详情 回复 发表于 2017-4-28 16:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

在ubuntu在编辑脚本终于好了,在windows 下弄了好多次都不行,可是现在下载显示:下载失败,是不是没有开启aria2,在xshell查看,aria2已经启动了,是哪里的问题啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在ubuntu里直接复制楼主给的代码,修改路径就可以了么?或者能提供脚本文件么,如果可以,不胜感激。  详情 回复 发表于 2017-5-28 23:15
用aria2下载出错?按帖子中改好ip和口令没?  详情 回复 发表于 2017-4-28 14:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
zhouchangsoul 发表于 2017-4-28 10:03
在ubuntu在编辑脚本终于好了,在windows 下弄了好多次都不行,可是现在下载显示:下载失败,是不是没有开 ...

用aria2下载出错?按帖子中改好ip和口令没?

用不用先装迅雷远程下载啊  详情 回复 发表于 2017-4-28 15:05
改好了,路由地址是192.168.2.1,密码填的:Passw0rd,提示如图 [attachimg]161124[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-4-28 15:01

为什么要用U盘,好象Entware的整个安装过程其实跟U盘关系不大

无线无极限 发表于 2017-4-28 14:28

改好了,路由地址是192.168.2.1,密码填的:Passw0rd,提示如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无线无极限 发表于 2017-4-28 14:28

用不用先装迅雷远程下载啊

aria2不依赖迅雷远程,建议执行下 /opt/etc/init.d/S81aria2 restart 另外,你用的是chrom插件吗?建议先使用帖子中给的web管理地址,确定下aria2运行和配置是正常的。再排查插件设置。  详情 回复 发表于 2017-4-28 16:30

zhouchangsoul 发表于 2017-4-28 15:05
用不用先装迅雷远程下载啊

aria2不依赖迅雷远程,建议执行下
/opt/etc/init.d/S81aria2 restart
另外,你用的是chrom插件吗?建议先使用帖子中给的web管理地址,确定下aria2运行和配置是正常的。再排查插件设置。

已经执行过重新启动了,是用的chrome插件,试过好多次还是不行  详情 回复 发表于 2017-4-28 16:37
查看aira2.log里面错误代码如下 Exception: [AbstractCommand.cc:351] errorCode=1 URI=https://pcs.baidu.com/rest/2.0/pcs/file?method=download&app_id=250528&path=%2FLongman%201A.rar -> [SocketCore.cc:1  详情 回复 发表于 2017-4-28 16:32

无线无极限 发表于 2017-4-28 16:30
/opt/etc/init.d/S81aria2 restart
另外,你用的是chrom插件吗?建议 ...

查看aira2.log里面错误代码如下
Exception: [AbstractCommand.cc:351] errorCode=1 URI=https://pcs.baidu.com/rest/2.0/pcs/file?method=download&app_id=250528&path=%2FLongman%201A.rar
  -> [SocketCore.cc:1015] errorCode=1 SSL/TLS handshake failure: unable to get local issuer certificate

无线无极限 发表于 2017-4-28 16:30
另外,你用的是chrom插件吗?建议 ...

已经执行过重新启动了,是用的chrome插件,试过好多次还是不行

64139303 发表于 2017-4-28 09:44
求去广告插件

不用求。entware环境下支持目前所有的去广告插件运行。去它们的官方网页找到arm的包,丢到外接盘上就能运行,相关配置也是大同小异,资料很多,搜下。开机启动可参照2L迅雷远程部分。

有个疑问,为什么用傲游浏览器在webui-aria2设置页面,连接不上服务器,一直提示:“”糟糕! 连接到 Aria2 RPC 服务器时认证失败,将在10秒后重试。您可能需要确认您的身份验证信息,请前往 设置 > 连接设置“”,而在chrome浏览器中却能够连接成功

问下 swap分区大小有限制么?是2G还是多少?

没限制,设置swap只是为了满足如aria2.mysql.syncthing这类消耗内存大户的需要。 ac9就分个128m最多了,再大也没必要,没那么大的内存负载吧。  详情 回复 发表于 2017-5-5 09:40

迅雷分3个文件,楼主不厚道,不加分給你

呵呵😊,等级低,限制多。你高兴就好,别扣分就行。  详情 回复 发表于 2017-5-5 09:45

楼主| | 显示全部楼层
牛伯伯 发表于 2017-4-29 15:25
问下 swap分区大小有限制么?是2G还是多少?

没限制,设置swap只是为了满足如aria2.lnmp.syncthing这类消耗内存大户的需要。
ac9就分个128m最多了,再大也没必要,没那么大的内存负载吧。

楼主| | 显示全部楼层
mymio 发表于 2017-5-4 14:55
迅雷分3个文件,楼主不厚道,不加分給你

呵呵,等级低,限制多。你高兴就好,别扣分就行。