QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【此贴封车】AC9硬改继续发车中,抓紧哦【四川成都周边】可【全国】ASUS+LEDE+梅林

此贴封车

截止目前(2017-7-10)已经成功改好120台,成功率100%。
目前还剩点芯片,大约十来个,已经不多,车快要结束了,需要的自愿进群联系。

目前一切正常,仍旧陆续接车中,天热了,自取大家都太辛苦,所以大家尽量发快递吧,哈哈。
详细信息见群公告文件,一切信息都在群文件里面。成都本地可亲自送货,外地朋友可以发快递过来。

第五波还有发车的司机吗?群里部分友友等待中。。。。
看部分朋友们还有需求,因此准备开第四波车。需要帮忙硬改的朋友请速度加群。第四波芯片还剩几个,用完第四波收工。
2017.5.16更新
(第二批计划的芯片数量刚好用完,我已改备注的那11台)
近期还有部分朋友私聊我问能不能再改,我统一答复:如果确实还有比较多朋友想硬改,只要累计大于5台,我可以考虑第三波芯片。单独拿快递费每次10块,拿一两个成本实在太高。
毕竟不靠这个谋生!
希望理解!
20170512更新:
还有需要改的朋友吗,有的速速报名,芯片卖家发货时间4点,所以统计截止12日下午4点。时间点过了,后面没法再接受了哦!
成都软件园附近的朋友尽量送货,四川周边及外地朋友可以快递。

20170511更新:
前前后后帮朋友改了20来台了, 成功率100%。今天准备再为朋友们买一波芯片,当然也是最后一波了。
(AC9的车以后不会有了,我这次拿芯片的数量也得自己控制着,多了我也没用。数量有限,要改的抓紧时间做决定吧)

企鹅QUN交流:腾达AC9硬改·成都站 633850885详细信息见群公告,外地朋友也可以发快递过来。

--------------------------------------------------------------
以下为早期内容:
已经改好N台了,目前手里还剩几个芯片,有需要的朋友可以联系我,芯片质量100%保证。阿苏斯完美跑起来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说的也是,阿苏斯原版都不稳定的。  发表于 2017-5-17 16:07

评分

au*** + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
love*** + 1 支付宝已转500w给你!
simpl*** + 1 ASUS估计有个暖用哦 AC1200G+ 原版都会不定时重启.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
芯片还有几个,还有需要上车的吗?

需要多少费用啊?  详情 回复 发表于 2017-6-6 21:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶一下,支持DIY

谢谢!今晚2台已撸好!  详情 回复 发表于 2017-4-28 00:10

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
为忘却 发表于 2017-4-27 17:52
顶一下,支持DIY

谢谢!今晚2台已撸好!

阿斯苏是什么

来自手机 | 显示全部楼层
昨天硬改了32m闪存的。刷了个华硕固件。然后就不知道怎么刷其他的固件了。

老哥求私我个32Mb的闪存购买链接 感激不尽 ,淘宝鱼龙混杂 不敢乱买  详情 回复 发表于 2017-5-18 22:34

不就是华硕固件么。呵呵,ASUS:“啊,叔撕”--听起来象是基友间的暗号。

华硕叫阿苏斯也不叫阿斯苏啊呵呵  详情 回复 发表于 2017-4-28 10:55

我是楼主改的 不错

newscat 发表于 2017-4-28 10:39
不就是华硕固件么。呵呵,ASUS:“啊,叔撕”--听起来象是基友间的暗号。

华硕叫阿苏斯也不叫阿斯苏啊呵呵

顶一个,看还有朋友需要改的没。

现在用起来最好的还是官方改版的固件

灯神节后会更新一波。  详情 回复 发表于 2017-5-4 16:14

xiaoboy 发表于 2017-5-4 15:54
现在用起来最好的还是官方改版的固件

灯神节后会更新一波。

我也觉得ABC94的官改最好用

楼主的8脚焊盘,焊锡非常饱满。

是拆下芯片后,又补了焊锡吗?

有成品32m的吗?自取

我的也是楼主改的,非常稳,谢谢楼主