QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求助】腾达的接入设备怎么访问上级路由

网络拓扑是这样的: 移动华为光猫(192.168.100.1) 单LAN口,设备内无PPPOE拨号,
腾达AC9的WAN接该光猫的LAN,AC9的LAN(192.168.0.1)
怎么让AC9拖的设备直接访问光猫。貌似AC9的静态路由表不顶用啊。
之前K2的老毛子的固件,都可以的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
通过PPPOE拨号后的貌似都不能访问上级设备

K2,H大的固件WAN PPPOE拨号,K2拖的设备可以访问上级路由  详情 回复 发表于 2017-5-3 13:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

77720666 发表于 2017-5-3 12:44

是这样的,不能访问

padavan的固件可以  详情 回复 发表于 2017-5-3 13:22

楼主| | 显示全部楼层
77720666 发表于 2017-5-3 12:44

K2,H大的固件WAN PPPOE拨号,K2拖的设备可以访问上级路由

主路由PPPOE拨号了,次路由,三四五六七级等路由都可往上访问,但都不能再访问PPPOE拨号前一级的设备 光猫拨号,下一级路由才能访问光猫,但这样光猫也已变主路由了,往下的都是次路由  详情 回复 发表于 2017-5-3 16:56

qfnuzlr 发表于 2017-5-3 13:11
是这样的,不能访问

padavan的固件可以

king_cpc 发表于 2017-5-3 13:22
padavan的固件可以

可以访问光猫吗? 我试验。路由器拨号后 无法访问光猫

直接 192.168.100.1  不能访问?

padavan可以,这个不可以

换个固件看看 华硕1200G+固件好像可以 晚上回去试试看

king_cpc 发表于 2017-5-3 13:20
K2,H大的固件WAN PPPOE拨号,K2拖的设备可以访问上级路由

主路由PPPOE拨号了,次路由,三四五六七级等路由都可往上访问,但都不能再访问PPPOE拨号前一级的设备
光猫拨号,下一级路由才能访问光猫,但这样光猫也已变主路由了,往下的都是次路由
反正我没见过PPPOE拨号后还能访问前一级设备的路由

老铁,padavan pppoe拨号之后是真可以访问上级路由的管理页面  详情 回复 发表于 2017-5-3 20:40
兄弟是没见过H大改的padanva,就可以哦  详情 回复 发表于 2017-5-3 20:09

77720666 发表于 2017-5-3 16:56
主路由PPPOE拨号了,次路由,三四五六七级等路由都可往上访问,但都不能再访问PPPOE拨号前一级的设备
光 ...

兄弟是没见过H大改的padanva,就可以哦

刚好今天换了H大改的padanva的做主路由拨号,稍后去试试,还接了个AC9做二级路由,光猫和AC9华硕网关都是192.168.1.1 稍后再去拔了AC9试试  详情 回复 发表于 2017-5-3 21:02

来自手机 | 显示全部楼层
77720666 发表于 2017-5-3 16:56
光 ...

老铁,padavan pppoe拨号之后是真可以访问上级路由的管理页面

king_cpc 发表于 2017-5-3 20:09
兄弟是没见过H大改的padanva,就可以哦

刚好今天换了H大改的padanva的做主路由拨号,稍后去试试,还接了个AC9做二级路由,光猫和AC9华硕网关都是192.168.1.1 稍后再去拔了AC9试试

梅林的机器, 如果打开"启用 v p n + DHCP 连接"选项,是可以访问光猫的

可以访问,之前用新路由2就可以访问光猫,现在是软路由不行了,路由器改成路由模式别用nat模式就能访问