QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大家千万别上极路由安润的车了,太坑

刚接到安润电话,说是前几天购买的B70,出借期限没有达到宣传要求,不退我499购机款,只退299或让我再追加投资。首先,出借期限宣传文案里面都有,但当时购买理财的页面没有区分(现在页面已改),我相信很多客户和我选择都是短期投资,而且他们也审核通过了,但他们不承认错误,非让小客户买单,真是无语了。和我一样遭遇的报个名,我们一起抵制。
PS:友情提醒,安润这车大家还是别上了。小家子气,非大企业所为,难成气候。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
掉坑里了..
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同样的资金同样的时间,能直接去p2p撸回499现金。

这个平台也给利息的,外加个499路由器  详情 回复 发表于 2017-5-5 08:42
但是少了个路由器  详情 回复 发表于 2017-5-4 18:33

差点入坑了   

还好我第二波5万下车了 购机款也返了,你们这第三波就开始不稳了

还是上斐讯车安全了。我差点上极路由安润的车了。

路边有个小娃娃跌倒了
哇啦哇啦哭着喊妈妈
我快快的跑过去 抱起小娃娃呀
高高兴兴送她回了家

楼主当初投资是按照官方要求的金额和期限吗?我记得b70和b50是一起的,如果楼主按照b50的标准投资的,肯定不可能返b70的499吧?

我肯定选的是5000,90天的短期投资了,问题当初审核通过了呀。现在到了返购机款的时候再给我打电话说投错了,当初拿我钱的时候咋不说呢?而且现在他们已经更正错误,将投资页面修改了。  详情 回复 发表于 2017-5-4 18:32

为什么没有别人反映这个问题呢?方不方便说下你的B70投资具体金额和期限?

我投的是5000的90天,所以安润不答应了,  详情 回复 发表于 2017-5-4 18:27

楼主| | 显示全部楼层
EMU_MAX 发表于 2017-5-4 18:23
为什么没有别人反映这个问题呢?方不方便说下你的B70投资具体金额和期限?

我投的是5000的90天,所以安润不答应了,

要是答应你 别的投资1万的 会不会哭晕在厕所  详情 回复 发表于 2017-5-4 18:45
5000的90天是b50的项目吧,我觉得人家既然标了b50和b70楼主按照b50的投资到期299是对的呀。我当时也想过投资b50的,我就觉得安润没那么傻,为了避免麻烦我没钻这个空子,以免引起麻烦,祝楼主好运吧,款应该不会少返  详情 回复 发表于 2017-5-4 18:33

楼主| | 显示全部楼层
cg83165980 发表于 2017-5-4 18:17
楼主当初投资是按照官方要求的金额和期限吗?我记得b70和b50是一起的,如果楼主按照b50的标准投资的,肯定 ...

我肯定选的是5000,90天的短期投资了,问题当初审核通过了呀。现在到了返购机款的时候再给我打电话说投错了,当初拿我钱的时候咋不说呢?而且现在他们已经更正错误,将投资页面修改了。

因为官方审核就是按照投资期限和投资金额审核的,并没有审核拟购买的产品,因为产品是极路由提供的,激活码不分b50和b70,我当时咨询过极路由的客服,所以我觉得安润给楼主打电话补齐b70的钱返499应该挺厚道了,没有  详情 回复 发表于 2017-5-4 18:38

b9ss 发表于 2017-5-4 17:48
同样的资金同样的时间,能直接去p2p撸回499现金。

但是少了个路由器

那么请问你觉得499现金 是不是大于 你一个路由器+那个理财的利息  详情 回复 发表于 2017-5-4 22:54
但是多了499元(利息)租金,资金总数到期是10000+499,没有路由器,但499买个这个路由没问题吧  详情 回复 发表于 2017-5-4 21:10

我是4月22日收到的b70,当天晚上激活上车5000元180天,到28日满足返499条件了。5月2日打电话给客服报了MAC和手机号,说查询已满足返款条件,5个工作日内到安润帐户上。今天第3天了还没返,看明天要不等下周一。既然上了车,希望别翻就好。

咦,购机款提前返吗?我26号上的车,怎么一点动静没有?  详情 回复 发表于 2017-5-4 19:06

bai68512722 发表于 2017-5-4 18:27
我投的是5000的90天,所以安润不答应了,

5000的90天是b50的项目吧,我觉得人家既然标了b50和b70楼主按照b50的投资到期299是对的呀。我当时也想过投资b50的,我就觉得安润没那么傻,为了避免麻烦我没钻这个空子,以免引起麻烦,祝楼主好运吧,款应该不会少返

5000元90天的应该是B50的项目。我记得10000元90天项目是B70的。我投了这个。  详情 回复 发表于 2017-5-4 18:53

bai68512722 发表于 2017-5-4 18:32
我肯定选的是5000,90天的短期投资了,问题当初审核通过了呀。现在到了返购机款的时候再给我打电话说投错 ...

因为官方审核就是按照投资期限和投资金额审核的,并没有审核拟购买的产品,因为产品是极路由提供的,激活码不分b50和b70,我当时咨询过极路由的客服,所以我觉得安润给楼主打电话补齐b70的钱返499应该挺厚道了,没有到期只返299,毕竟楼主投资的是b50的项目不是b70的项目,返款就应该按照投资的项目返的