QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

刷H大的5月5日固件adbyby无效【更新:Breed刷5.6已可过滤】

如题,k2刷了新固件后双清,开启adbyby按钮后,按钮无变化,但log里显示已经启动,看优酷依然有广告,请问是什么原因
==================================================================================分割线

2017年5月6日17:23:43 今天H大已经更新了5.6,于是抱着试试看的态度升级,这次不在系统升级页面刷了,这次是进breed去恢复公版,然后上传固件刷的,刷出来后到系统页面去再双清了一下,现在adbyby按钮已经按下有反应了,而且看了一下日志与之前刷的日志有区别,会提示没有内存卡,讲程序加载进系统内存,然后会下载规则并成功运行了,后实测 Iphone 看搜狐、爱奇艺等视频基本都可以过滤,唯一现在剩下优酷APP的广告依然无效,但网页版的优酷可以过滤广告,原因暂时不明。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
右上角按钮没有变化,但设置界面可见已经开启了adbyby,但过滤无效

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看日志,不懂别乱发

求助讨论,有不对的地方欢迎指教,但不要毫无建设性的肆意指责  发表于 2017-5-6 17:31

是有这问题,包括5.6版,如果升级到5.3或5.5版后,在breed进行过固件恢复默认或进行过双清,SS、AD等程序就会死活不能启动的了。只有在5.3版之前一切运行正常的情况下进行固件升级才会没问题。已经向H大反馈

是有这问题,包括5.6版,如果升级到5.3或5.5版后,在breed进行过固件恢复默认或进行过双清,SS、AD等程序就会死活不能启动的了。只有在5.3版之前一切运行正常的情况下进行固件升级才会没问题。已经向H大反馈

确实 ,我的也是。不过只有有USB的才有问题。K2就没有问题  详情 回复 发表于 2017-5-6 15:47

对啊,看系统日志,我都正常,就你不行

aiden 发表于 2017-5-6 13:43
是有这问题,包括5.6版,如果升级到5.3或5.5版后,在breed进行过固件恢复默认或进行过双清,SS、AD等程序就 ...

确实 ,我的也是。不过只有有USB的才有问题。K2就没有问题

本人设备是原版A2的,没有任何改机,现在已经基本解决了adbyby的故障,解决过程我已经贴了,可能与你的情况不完全相同  发表于 2017-5-6 17:32

我也是,在固件里升级后双清,ad无法启动,也没有日志,在bree里刷机升级,ad可以正常启动

优酷app更新了,广告是https的,ad过滤不了。除非用老版app  详情 回复 发表于 2017-5-6 20:21
那你的跟我的情况是类似的,我猜测我的是因为之前动过脚本了,升级以后我还导入了一次之前的配置,可能有什么地方出错了,反正用breed以后现在是基本正常,除了优酷的APP  发表于 2017-5-6 18:20

wpn2012 发表于 2017-5-6 17:43
我也是,在固件里升级后双清,ad无法启动,也没有日志,在bree里刷机升级,ad可以正常启动

优酷app更新了,广告是https的,ad过滤不了。除非用老版app

我怎么没有这问题一样过滤了啊。试了下极路由自带那个垃圾都可以过滤  详情 回复 发表于 2017-5-7 15:23

我的还是启动不了,伤心啊

ad啥时也更新一下,去https的才跟的上时代了

来自手机 | 显示全部楼层
wpn2012 发表于 2017-5-6 20:21
优酷app更新了,广告是https的,ad过滤不了。除非用老版app

我怎么没有这问题一样过滤了啊。试了下极路由自带那个垃圾都可以过滤

用kp去广告就好了