QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

aria2 不能下载百度网盘文件 哪里问题(已解决)

aria2不能下载百度网盘的文件是哪里问题  直接就是失败的 没有一点进度  如果用普通下载链接 添加到aria2又可以下载的 最后一个WINSCP 就是链接复制到aria2 下载的  其他失败的 都是百度网盘下载的  不是百度网盘链接资源问题 这些链接复制到迅雷 或者IE 还是可以下载的
最后那图是aria2的日志 最后一句话unable to get local issuer certificate 百度翻译了下  无法获得本地发行人证书  难道aria2还要证书?
既然发帖了 那就顺便问下 迅雷远程下载问题 也是百度网盘文件。。。。
BT下载 普通下载没问题  百度网盘导出的链接 没几分钟 下载器 就提示 不在线 又要重启迅雷服务 反反复复。。。。
路由是K3 刷的官改固件 安装的迅雷跟aria2

解决办法 按照 badcrazy 的方法 在aria2.conf 文件里 添加一行  check-certificate=false就解决了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
百度云插件设置过了么
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

山寨云手机客户端+XWARE路过,完美下载

chrome的网盘插件已经装了好几次了 后来还怀疑到网盘帐号 退出帐号 下载别人的文件也是这样

插件设置好没有  详情 回复 发表于 2017-5-9 15:11

s1213140 发表于 2017-5-9 14:58
chrome的网盘插件已经装了好几次了 后来还怀疑到网盘帐号 退出帐号 下载别人的文件也是这样

插件设置好没有

[attachimg]162260[/attachimg]上面的地址是对的 如果设置错误 应该就不能下载了 现在是可以下载普通链接 就是不能下载百度网盘的  详情 回复 发表于 2017-5-9 15:23

安装ca-certificates ca-bundle,善用搜索。

说到证书 难道是之前弄ac9 装kp 安装过证书的关系?  详情 回复 发表于 2017-5-9 15:30
晚上回去 百度下 话说这是装路由里 还是电脑系统  详情 回复 发表于 2017-5-9 15:24

badcrazy 发表于 2017-5-9 15:11
插件设置好没有

上面的地址是对的 如果设置错误 应该就不能下载了  现在是可以下载普通链接 就是不能下载百度网盘的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你aria2登录要不要用户名和密码的?  详情 回复 发表于 2017-5-9 15:25

zhengxinhn 发表于 2017-5-9 15:12
安装ca-certificates ca-bundle,善用搜索。

晚上回去 百度下 话说这是装路由里 还是电脑系统

你的aria2在哪就装哪,entware 里有。  详情 回复 发表于 2017-5-9 15:25

求谷歌插件!!

搜索aria2 网盘助手  详情 回复 发表于 2017-5-9 15:34

s1213140 发表于 2017-5-9 15:24
晚上回去 百度下 话说这是装路由里 还是电脑系统

你的aria2在哪就装哪,entware 里有。

ca-certificates ca-bundle 这个怎么装entware里?  详情 回复 发表于 2017-5-9 17:30

s1213140 发表于 2017-5-9 15:23
上面的地址是对的 如果设置错误 应该就不能下载了  现在是可以下载普通链接 就是不能下载百度网盘的

你aria2登录要不要用户名和密码的?

只有密码没有账号的  详情 回复 发表于 2017-5-9 15:49
默认是要的 passw0rd 上面地址 是 http://tokenassw0rd@192.168.2.1:6800/jsonrpc 地址之前没加密码 一直提示错误 加了后 就没提示 显示连接正常 版本号也有  详情 回复 发表于 2017-5-9 15:46

zhengxinhn 发表于 2017-5-9 15:12

说到证书 难道是之前弄ac9 装kp 安装过证书的关系?

aria2和证书无关,你的aria2有没有设置用户名和密码  详情 回复 发表于 2017-5-9 15:44

我的和你的环境基本上一样,我的下载挺好的啊。没提示你那个。

qq222g 发表于 2017-5-9 15:25
求谷歌插件!!

搜索aria2 网盘助手

s1213140 发表于 2017-5-9 15:30
说到证书 难道是之前弄ac9 装kp 安装过证书的关系?

aria2和证书无关,你的aria2有没有设置用户名和密码

因为Chrome打开baidu盘是https连接,必须要有ca-certificates 。  详情 回复 发表于 2017-5-9 15:48