QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由B70难道就唯独一个潘多拉可用???

4.28的潘多拉不够完善啊,还有没有的固件可用啊,? OP呢??  H大真的不打算适配Breed吗??
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
已经有潘多拉的UBOOT 了  就是没什么固件  太小众 了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
上车的人少,从来不看好b70

比较小众所以开发的人比较少。。。
作为又爱折腾又是伸手党的小白,已经闲鱼出掉了~~

有4.28? 不是4-11的?
B70能刷lede 潘多拉  openwrt 还有个kunteng
一直用着潘多拉挺好的啊 想要啥装啥

楼主| | 显示全部楼层
343541213 发表于 2017-5-10 16:36
有4.28? 不是4-11的?
B70能刷lede 潘多拉  openwrt 还有个kunteng
一直用着潘多拉挺好的啊 想要啥装啥

有啊4.28 自己看帖哪来的OP 地址呢??   kunteng是什么鬼 没听说过

那只是他测试的日期。。  详情 回复 发表于 2017-5-10 17:35

尹一一 发表于 2017-5-10 17:14
有啊4.28 自己看帖哪来的OP 地址呢??   kunteng是什么鬼 没听说过

那只是他测试的日期。。

理财金太大,基本没人入手,没人用,你说有固件吗?我就用4.28那个潘多拉固件在,昆腾的不稳定

x403795698 发表于 2017-5-10 21:01
理财金太大,基本没人入手,没人用,你说有固件吗?我就用4.28那个潘多拉固件在,昆腾的不稳定

我也是用潘多拉,昆腾哪里的,我百度搜不到,有官网?

等 nand flash的路由器多了 就有了  这个是趋势
不用着急

Metre 发表于 2017-5-11 17:19
等 nand flash的路由器多了 就有了  这个是趋势
不用着急

等 nand flash的路由器多了   是什么意思?    nand?

OP的话。。LEDE已经官方支持。LEDE snapshots下载页面 里面有HC5962。不带luci设置界面,要自己装!!新手/小白勿刷!!。。
老毛子Padavan是可以有的不过大概需要谁借一台给Padavan板块折腾固件的几位。。
Breed大概几个月内是不会有的。。
关于上面说的NAND什么意思。。B70麻烦就麻烦在它的128MB NAND Flash,这玩意儿的编程器很贵而且拆焊麻烦。。如果刷Bootloader砖了基本就死透了因为编程器一个七百多RMB。。

981213 发表于 2017-5-11 18:45
OP的话。。LEDE已经官方支持。LEDE snapshots下载页面 里面有HC5962。不带luci设置界面,要自己装!!新手/ ...

为什么breed 几个月不会有? LEDE有去广告功能吗?稳定不?

支持楼主去Padavan板块发个帖子给H大  详情 回复 发表于 2017-5-12 00:24

OP的话。。LEDE已经官方支持。LEDE snapshots下载页面 里面有HC5962。不带luci设置界面,要自己装!!新手/ ...

借的话,我愿意提供给H大,给他适配完善功能

似乎是英文的,没汉化的吧? 加中文插件跟潘多拉一样的方法?