QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] [求助]K3官改,端口转发10个都用满了,要怎么办???

[求助]K3刷的官改系统,10个端口转发都用满了,现在还想在添加新的端口转发,求助求助,谢谢大佬。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
几万的端口,自己定义

怎么定义???  详情 回复 发表于 2020-1-8 15:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
manqian123 发表于 2020-1-8 15:29
几万的端口,自己定义

怎么定义???

能范围性开放吗

试了下,不能  详情 回复 发表于 2020-1-9 09:52

0079879 发表于 2020-1-8 18:00
能范围性开放吗

试了下,不能

遇到了同样的问题,求解决方案。

我刷的梅林TB大神的固件 端口可知随便定义 128个

顶起,求助求助

其它地方复制来的,修改配置文件就行
路由的所有设置都保存在nvram里,可以ssh连接路由随意修改,举例:

查看当前 port_forward_rules 执行:
nvram get port_forward_rules

按需修改 port_forward_rules 后执行:
nvram set port_forward_rules="XXXXXXXXX"

同理 修改dhcp绑定,举例:

查看当前 dhcpreve_rules 执行:
nvram get dhcpreve_rules

按需修改 dhcpreve_rules 后执行:
nvram set dhcpreve_rules="XXX,XXX;XXX,XXX;XXX,XXX"

最后保存 执行:
nvram commit

谢谢,已按照你的方法修改了。 使用“nvram port_forward_rules”命令查看当前端口转发的配置后,会得到一长串字符串,每项设置是以分号;进行区分。按照他的格式修改后,将内容粘贴进下面命令的引号内nvram set por  详情 回复 发表于 2020-5-31 10:00
哈,哪个是改端口的呀  详情 回复 发表于 2020-1-19 23:01

zhanghm110 发表于 2020-1-18 22:11

哈,哪个是改端口的呀

来自手机 | 显示全部楼层
如果是同一台电脑的端口,开dmz呗

zhanghm110 发表于 2020-1-18 22:11

谢谢,已按照你的方法修改了。
使用“nvram port_forward_rules”命令查看当前端口转发的配置后,会得到一长串字符串,每项设置是以分号;进行区分。按照他的格式修改后,将内容粘贴进下面命令的引号内nvram set port_forward_rules="XXXXXXXXX"。
最后执行“nvram commit”命令保存即可,这时候刷新端口设置页面,就是修改后的了。