QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P B1版本官改 如何设置静态路由?

K2P官改固件如何设置静态路由呢?

N1刷Armbian,安装OMV5,安装hassio接入斐讯DC1、M1,结果发现路由重启后DC1、M1的IP发生了变化,需要设置静态地址!
在上图界面绑定IP 192.168.2.12,设备断电重新链接后,发现还是使用的自动获取的IP
DHCP下面这个绑定是什么意思,只能绑定获取到的地址,不能重新修改吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
学习一下,谢谢分享。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

上网设置那里就有静态地址

上网设置处设置的是路由器WAN口的静态IP,现在是要指定路由下的设备  详情 回复 发表于 2020-1-9 12:57

老哥B1你是哪个版本的官改.可不可以发给我一下

链接:https://pan.baidu.com/s/1oI8vl6voSdyjO41wOTpoBA 提取码:ex24  详情 回复 发表于 2020-1-9 12:55
最后一个官改版本V1.7  详情 回复 发表于 2020-1-9 12:54

楼主| | 显示全部楼层
说你是猪 发表于 2020-1-9 12:36

最后一个官改版本V1.7

说你是猪 发表于 2020-1-9 12:36

链接:https://pan.baidu.com/s/1oI8vl6voSdyjO41wOTpoBA
提取码:ex24

lugozi 发表于 2020-1-9 12:12
上网设置那里就有静态地址

上网设置处设置的是路由器WAN口的静态IP,现在是要指定路由下的设备

en ,好评,你是K2P B1 嘛

是的B1,除了官改没有找到合适的固件  详情 回复 发表于 2020-1-9 13:45

eaglepeng 发表于 2020-1-9 13:02
en ,好评,你是K2P B1 嘛

是的B1,除了官改没有找到合适的固件

嗯嗯,我用的也是官改,稳定不弹广告就行  详情 回复 发表于 2020-1-9 14:11

molun 发表于 2020-1-9 13:45

嗯嗯,我用的也是官改,稳定不弹广告就行

molun 发表于 2020-1-9 12:54
最后一个官改版本V1.7

感谢老哥

你们还没被 强制升级吗

B1 官改V17 没被强制升级  详情 回复 发表于 2020-1-9 17:05

kangchu888 发表于 2020-1-9 16:52
你们还没被 强制升级吗

B1 官改V17  没被强制升级

molun 发表于 2020-1-9 13:45

B1官改需要拆机刷吗.这是我的版本,我没有拆机就是不读条不知道为什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不用拆机,找找帖子  详情 回复 发表于 2020-1-11 12:57

说你是猪 发表于 2020-1-10 01:47
B1官改需要拆机刷吗.这是我的版本,我没有拆机就是不读条不知道为什么

不用拆机,找找帖子