QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【已解决】光猫宽带师傅来设置也没法拨号,求助大佬进来看看帮帮忙

买了个TP的EP110光猫,叫上了移动的熟人,帮我设置光猫,他直接从OLT看见了我的设备进行了设置,然而没法联网
后来我这边安装他的方式设置了vlan值也还是没法联网,他也没办法了,坛友们看看有没有什么好方法,原光猫是中兴F400
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
新买的猫的配置是你本地的配置吗

直接是本地移动装宽带的帮忙配置的呀,OLT设备直接远程配置  详情 回复 发表于 2017-6-11 07:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
740503156 发表于 2017-6-11 07:50
新买的猫的配置是你本地的配置吗

直接是本地移动装宽带的帮忙配置的呀,OLT设备直接远程配置

我说的光猫本身的配置的 不同省份的不能通用

被绑定了SN,MAC了吧

注册成功没?拨号时是什么错误代码?

首先要注册成功,然后再谈联网

直接OLT设备操作的  详情 回复 发表于 2017-6-11 09:03

问下当地的设备是不是要绑定SN或MAC啊

师傅在OLT上面操作了  详情 回复 发表于 2017-6-11 09:04

邪恶海盗 发表于 2017-6-11 08:38
首先要注册成功,然后再谈联网

直接OLT设备操作的

笑傲酱糊 发表于 2017-6-11 08:39
问下当地的设备是不是要绑定SN或MAC啊

师傅在OLT上面操作了

OLT操作,他也就一下发配置,当地要是绑定设备SN或MAC,或者你的猫不是当地的配置,他能操作个毛线啊  详情 回复 发表于 2017-6-11 10:44

要上报LOID,下发绑定光猫。
现在宽带网络安装维稳,都是外包工,都是三脚猫,基本不懂什么。
上次移动宽带要改外网ip,问装宽带的,他说什么外网,能上百度,我们工作就算完成了。。。
然后给了我一个他们的领导电话,打领导电话,领导听不懂,然后兜兜转转打了5、6个人,只有一个能听懂,说可以账号放到外网地址池了,然后他没有权限。。。然后就没有然后了。。。

移动一般的用户是肯定没有外网ip的。别想了。  详情 回复 发表于 2017-6-11 15:37
你自己都不懂移动的组网方式还说,移动本身就是一个大内网,你还想外网,太天真了吧,你找公司经理都没用  详情 回复 发表于 2017-6-11 12:28

dengpinshi 发表于 2017-6-11 09:04
师傅在OLT上面操作了

OLT操作,他也就一下发配置,当地要是绑定设备SN或MAC,或者你的猫不是当地的配置,他能操作个毛线啊

我咸鱼30块买了个EP110 LOID输入账号密码就OK了。。

来自手机 | 显示全部楼层
直接打客服店家,免费

来自手机 | 显示全部楼层
54088 发表于 2017-6-11 10:43
要上报LOID,下发绑定光猫。
现在宽带网络安装维稳,都是外包工,都是三脚猫,基本不懂什么。
上次移动宽 ...

你自己都不懂移动的组网方式还说,移动本身就是一个大内网,你还想外网,太天真了吧,你找公司经理都没用

移动有外网你懂?孩子,不要把你的认知,加到别人头上。 首先如果是移动专线那是外网,移动并了铁通手里多了些外网ip资源。 其次我们这,网线入户地址池里有外网ip,有几率拨到外网。 原来我的4个路由宝,分别用  详情 回复 发表于 2017-6-11 13:24