恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3156|回复: 18

各位老鸟谁有这个路由得固件啊,

[复制链接]
发表于 2017-6-12 14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
周六一朋友给了个迅捷FW300R的路由,拿到后迫不及待的拆 拆  发现芯片是7620N 的 ,看着还凑合,就改成了16+64M  改完之后刷入H大的不死,网上找了半天固件,装上都无法使用,那位老鸟手里有这个路由得固件啊,给小弟发一个,不胜感激, 这个路由得帖子也特少

背面

背面

改16M闪存

改16M闪存

改64M 内存

改64M 内存

7620N

7620N

刷入H大的不死

刷入H大的不死
微信图片_20170612142126.jpg
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2017-6-12 14:23 | 显示全部楼层
7620的固件试了一大堆 都不能用,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-6-12 14:44 | 显示全部楼层
Q 2427068947 我发给你

点评

加你QQ了 没通过  详情 回复 发表于 2017-6-12 17:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-6-12 14:59 | 显示全部楼层
就当7620的路由器用啊,我之前还刷过K2的固件,都可以用的

点评

刷了不下10个 7620的固件 刷完之后 只有插网线的LAN 口灯亮 其余都不亮,而且不死也没了,必须焊下片子重新刷不死,  详情 回复 发表于 2017-6-12 15:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2017-6-12 15:10 | 显示全部楼层
wang545975744 发表于 2017-6-12 14:59
就当7620的路由器用啊,我之前还刷过K2的固件,都可以用的

刷了不下10个 7620的固件 刷完之后 只有插网线的LAN 口灯亮 其余都不亮,而且不死也没了,必须焊下片子重新刷不死,

点评

额。。。好吧,没遇到过这种情况  详情 回复 发表于 2017-6-12 15:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-6-12 15:18 | 显示全部楼层
gogohanxing 发表于 2017-6-12 15:10
刷了不下10个 7620的固件 刷完之后 只有插网线的LAN 口灯亮 其余都不亮,而且不死也没了,必须焊下片子重 ...

额。。。好吧,没遇到过这种情况
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2017-6-12 17:29 | 显示全部楼层
sspg33 发表于 2017-6-12 14:44
Q 2427068947 我发给你

2227281323@qq.com   加你QQ了 没通过

点评

已经发到邮箱 能启动就在恩山恢复一下就好 加个分  详情 回复 发表于 2017-6-13 10:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-6-12 18:27 | 显示全部楼层
撸个K2去啊 多省事儿
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-6-12 18:37 | 显示全部楼层
这个7620n能刷哪个固件? k2和老毛子的改华硕?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-6-13 10:37 | 显示全部楼层

已经发到邮箱  能启动就在恩山恢复一下就好
加个分

点评

装BL 能启动,也能正常使用 ,但是搞不明白 为什么这个破路由刷别的固件就不可以启动呢  详情 回复 发表于 2017-6-13 16:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-6-13 11:31 | 显示全部楼层
老毛子padavan就可以……

点评

装过了 ,不能用  详情 回复 发表于 2017-6-13 16:18
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2017-6-13 16:17 | 显示全部楼层
sspg33 发表于 2017-6-13 10:37
已经发到邮箱  能启动就在恩山恢复一下就好
加个分

装BL 能启动,也能正常使用 ,但是搞不明白 为什么这个破路由刷别的固件就不可以启动呢

点评

我来告诉你 内存的问题 买别的型号的内存就好了!~  详情 回复 发表于 2017-6-14 09:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2017-6-13 16:18 | 显示全部楼层
ziqq 发表于 2017-6-13 11:31
老毛子padavan就可以……

装过了 ,不能用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-6-13 16:56 | 显示全部楼层
是不是你的闪存的问题?

点评

内存换了也  详情 回复 发表于 2017-6-13 17:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2017-6-13 17:11 | 显示全部楼层
nianqing126 发表于 2017-6-13 16:56
是不是你的闪存的问题?

内存换了也
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2019-10-17 07:03

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表