QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

各位老鸟谁有这个路由得固件啊,

周六一朋友给了个迅捷FW300R的路由,拿到后迫不及待的拆 拆  发现芯片是7620N 的 ,看着还凑合,就改成了16+64M  改完之后刷入H大的不死,网上找了半天固件,装上都无法使用,那位老鸟手里有这个路由得固件啊,给小弟发一个,不胜感激, 这个路由得帖子也特少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
7620的固件试了一大堆 都不能用,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Q 2427068947 我发给你

加你QQ了 没通过  详情 回复 发表于 2017-6-12 17:29

就当7620的路由器用啊,我之前还刷过K2的固件,都可以用的

刷了不下10个 7620的固件 刷完之后 只有插网线的LAN 口灯亮 其余都不亮,而且不死也没了,必须焊下片子重新刷不死,  详情 回复 发表于 2017-6-12 15:10

wang545975744 发表于 2017-6-12 14:59
就当7620的路由器用啊,我之前还刷过K2的固件,都可以用的

刷了不下10个 7620的固件 刷完之后 只有插网线的LAN 口灯亮 其余都不亮,而且不死也没了,必须焊下片子重新刷不死,

额。。。好吧,没遇到过这种情况  详情 回复 发表于 2017-6-12 15:18

gogohanxing 发表于 2017-6-12 15:10
刷了不下10个 7620的固件 刷完之后 只有插网线的LAN 口灯亮 其余都不亮,而且不死也没了,必须焊下片子重 ...

额。。。好吧,没遇到过这种情况

sspg33 发表于 2017-6-12 14:44
Q 2427068947 我发给你

2227281323@qq.com   加你QQ了 没通过

已经发到邮箱 能启动就在恩山恢复一下就好 加个分  详情 回复 发表于 2017-6-13 10:37

撸个K2去啊 多省事儿

这个7620n能刷哪个固件? k2和老毛子的改华硕?

已经发到邮箱  能启动就在恩山恢复一下就好
加个分

装BL 能启动,也能正常使用 ,但是搞不明白 为什么这个破路由刷别的固件就不可以启动呢  详情 回复 发表于 2017-6-13 16:17

老毛子padavan就可以……

装过了 ,不能用  详情 回复 发表于 2017-6-13 16:18

sspg33 发表于 2017-6-13 10:37
已经发到邮箱  能启动就在恩山恢复一下就好
加个分

装BL 能启动,也能正常使用 ,但是搞不明白 为什么这个破路由刷别的固件就不可以启动呢

我来告诉你 内存的问题 买别的型号的内存就好了!~  详情 回复 发表于 2017-6-14 09:38

ziqq 发表于 2017-6-13 11:31
老毛子padavan就可以……

装过了 ,不能用

是不是你的闪存的问题?

内存换了也  详情 回复 发表于 2017-6-13 17:11

nianqing126 发表于 2017-6-13 16:56
是不是你的闪存的问题?

内存换了也