QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出租屋用高恪K2固件不错

最高有9个手机接入,至今没有死过机,有20多天了,除了停电重启。

但前几天用K2P固件没这么给力了,不过内测固件还有很大空间。支持,等稳定后再刷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

拉*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jzp*** -1 k2p到现在还没有20天呢
8238*** -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫当真)。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
后期会不会收费?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

9台不多,普通路由都能胜
多了感觉爱快更好。

k2有爱快吗??? k2P呢  详情 回复 发表于 2017-8-13 17:38
爱快没刷过,可以直刷吗  详情 回复 发表于 2017-6-14 11:23

9个手机 官方固件都没有问题,只要水管够大

25M,以前几十块的路由器隔几天就死机。  详情 回复 发表于 2017-6-14 11:22

楼主| | 显示全部楼层
suhq 发表于 2017-6-14 10:53
9个手机 官方固件都没有问题,只要水管够大

25M,以前几十块的路由器隔几天就死机。

54088 发表于 2017-6-14 10:52
9台不多,普通路由都能胜
多了感觉爱快更好。

爱快没刷过,可以直刷吗

不能,要电脑或者电脑里面装虚拟机。 电脑的话5.6年前的就行,只要机器稳定带百来台没事。  详情 回复 发表于 2017-6-14 11:58

hugo219 发表于 2017-6-14 11:22
25M,以前几十块的路由器隔几天就死机。

k2官方用了一个月都没问题家里6台手机,两台机顶盒,之前20m,还行,现在50m

hugo219 发表于 2017-6-14 11:23
爱快没刷过,可以直刷吗

不能,要电脑或者电脑里面装虚拟机。
电脑的话5.6年前的就行,只要机器稳定带百来台没事。

来自手机 | 显示全部楼层
出租房?有web认证功能吗?

手机MAC地址过滤,不做认证  详情 回复 发表于 2017-6-14 12:36

↘ωdēρ↙ 发表于 2017-6-14 12:13
出租房?有web认证功能吗?

手机MAC地址过滤,不做认证

感觉就是这路由散热不错。

来自手机 | 显示全部楼层
刷过一开流控50m跑不满,关流控就能跑满。

跑满是跑到多少M? 流控是必须预留啊, 所以绝对是不允许跑到50/8的  详情 回复 发表于 2017-6-14 14:28

不过接入确实不多,我家里自用也经常15.6个设备。

ag65677381 发表于 2017-6-14 13:38
刷过一开流控50m跑不满,关流控就能跑满。

跑满是跑到多少M?

流控是必须预留啊, 所以绝对是不允许跑到50/8的

9890有bug,赶紧升级吧

找不到个版本固件,我是在线升级的  详情 回复 发表于 2017-6-14 14:53