QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k2p散热问题

请问有什么办法可以散热?束手无策了 没玻璃板 也没给它开usb 现在只能竖起来了  各位老哥们有何其招?小弟真心求指教。。我感觉可以蒸鸡蛋了 拿个鸡蛋上去 一个小时熟 。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k2p还热,整个金属面板都是用来散热的。
只要手上去不烫伤就不算热。

。。家里不通风 都是关窗的  详情 回复 发表于 2017-7-7 23:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
savage814 发表于 2017-7-7 22:55
k2p还热,整个金属面板都是用来散热的。
只要手上去不烫伤就不算热。

。。家里不通风 都是关窗的

刚才摸了一下,和室温差不多  详情 回复 发表于 2017-7-7 23:11

不放在弱电箱就行了

没有弱电箱  详情 回复 发表于 2017-7-7 23:09

拆开外壳,裸用吧,真的属于闲得蛋疼型,MTK还去耿耿于怀这点热度!

裸奔不一定比得上现在这样,毕竟里面的热都导到外壳了。 外壳只要不是到烫得摸不了的程度都OK的。  详情 回复 发表于 2017-7-8 00:26

鲜锅兔儿 发表于 2017-7-7 23:06
不放在弱电箱就行了

没有弱电箱

凡先森。 发表于 2017-7-7 23:06
。。家里不通风 都是关窗的

刚才摸了一下,和室温差不多

看来楼主没有/用过K3,呵呵~

k3是没有 ac9有 但是也不咋热 触摸是k2p更热..  详情 回复 发表于 2017-7-7 23:20

矫情,搁得住纠结散热么

来自手机 | 显示全部楼层
网上买个笔记本散热底座,把路由放上面,清凉一夏。

lwiibj 发表于 2017-7-7 23:12
看来楼主没有/用过K3,呵呵~

k3是没有 ac9有 但是也不咋热 触摸是k2p更热..

保温杯和瓷缸子,倒上热水自己摸哪个热,然后看看谁先凉。  发表于 2019-7-8 12:45
AC9是塑料的,导热性更差,外面摸着温,里面更热,二K2P外壳金属所以热量全部到外壳了,热正常。一个闷烧一个奔放。  发表于 2017-7-9 11:32
楼主的有问题了吧,否则就算AC9是塑料壳,AC9也比K2P热得多得多  详情 回复 发表于 2017-7-8 15:34
AC9热多了,你之所以感觉不热是因为塑料外壳,没把热导出来。 路由器的温度其实不重要,只要不影响稳定性就不算热。  详情 回复 发表于 2017-7-8 00:28
AC9是整体塑料壳,K2P是金属面板,塑料和金属的热传导...只凭借用手触摸/感受温度的话...... AC9是博通的U,K2P是MTK的U,自行百度吧,呵呵~ 当然路由器放置环境条件的通风情况是大前提~  详情 回复 发表于 2017-7-7 23:30

来自手机 | 显示全部楼层
弄绳子,帮弱电箱外面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

缺把剪刀,可以剪掉小jj了  详情 回复 发表于 2020-8-25 11:11
66666  发表于 2019-7-8 12:45
五花大绑,你想干什么  发表于 2017-7-8 09:49
啊哈哈,这个666~~ 不过,据说一侧的两根天线应该水平放置,而另一侧的两根天线应该垂直放置,这样放置的无线效果才是最好的,呵呵!  详情 回复 发表于 2017-7-7 23:36

凡先森。 发表于 2017-7-7 23:20

ac9是塑料壳,热量在里面,2P是金属,里外热量一样,自己想吧

K2P的外壳就是扇热片,所以外壳温度和内部cpu温度是很接近的.

超过36℃人体感觉温热, 超过45℃就感觉比较热了,如果超过50℃就会感觉很烫手,手不一定捏得住.

所以哪怕是有点烫手,都完全没问题.

凡先森。 发表于 2017-7-7 23:20

AC9是整体塑料壳,K2P是金属面板,塑料和金属的热传导...只凭借用手触摸/感受温度的话......
AC9是博通的U,K2P是MTK的U,自行百度吧,呵呵~
当然路由器放置环境条件的通风情况是大前提~