QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bobo***

4款K3 LEDE 固件,你在用哪一款呢?欢迎讨论

火... [复制链接]
来自手机 | 显示全部楼层
raul222 发表于 2017-7-22 21:11
u大的那个固件有哪些插件?我看他的帖子说集成了一些他自己用的插件

目前我在用k3 root,虽然信号不 ...

基本没插件,很纯净
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

太烫了,用回k2了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
R6.1目前用的还不错 稳

都不好,所以把K3卖了

kali 发表于 2017-7-20 12:32
手里还没有K3呢

没有K3你在到处喷K3 发热大耗电,呵呵 自己打自己脸啊

badcrazy 发表于 2017-7-22 16:05
http://koolshare.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=91998
其他版本不过是基于u大的修改罢了,固件和手 ...

感谢,受教了。

sfwsky 发表于 2017-7-24 22:27
没有K3你在到处喷K3 发热大耗电,呵呵 自己打自己脸啊

是吗?我现在用的就是我老表家的K3!打脸了吧

问一下 谁的更稳定 谁的功耗更低

当然是u大的,按操作系统来说,u大的是冷风,lean的最多算深度,其他只能算番茄花园之流,并不是其他做固件的水平不济,而是整合太多东西难免有资源占用和冲突,k站那边其他几个固件贴里稀奇古怪问题海了去了,而且  详情 回复 发表于 2017-7-26 12:39
LEAN R6.1很稳定  详情 回复 发表于 2017-7-26 10:21

楼主| | 显示全部楼层
雨後晴天 发表于 2017-7-25 23:04

LEAN R6.1很稳定

雨後晴天 发表于 2017-7-25 23:04

当然是u大的,按windows系统来说,u大的是冷风,lean的可以算深度,其他只能算番茄花园之流,并不是其他做固件的水平不济,而是整合太多东西难免有资源占用和冲突,k站那边其他几个固件贴里稀奇古怪问题海了去了,而且你看有几个固件升级来升级去就是除bug又出新bug然后继续除bug,u大0504以后就没更新过,lean的也很久没更新了,因为从使用的角度说,已经没有完善的必要了

有道理,受教了~~~  详情 回复 发表于 2018-5-2 12:21

用小山的 比较纯净

为什么没有路人选项。。。

llq771665 发表于 2017-7-19 20:29
用着官方的,……

官方会上传用户资料你都用

新人不懂 过来学习

更新及时的就是最好用的   一直用lean的  今天换stones的了  因为更新及时 并且最重要的是 在迅雷关闭三方远程下载后   已经删除迅雷远程并且Aria更新到1.32并且支持bt和磁链     很及时很给力