QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

软路由加网件R63200V2梅林固件AP

各位好,我用的是电信的宽带,现在搞了一个活动,199套餐200M升级到300M,还送一个100M的带宽,因为乡下有个小房子没宽带,想着那边正好开通了光纤,果断升级,但是现在问题来了;
我家里的是300M的,用的是软路由加斐讯集客AP,但是小区晚上高峰期,测速还不到200M,基本维持在150M和180M之间,但是早上比较早的时候测速有400M以上;乡下的100M装好了,用的是家里淘汰下来的网件R6200V2,100M的带宽基本都是在150M和180M之间,不管早晚,是不是因为乡下人少干扰少啊,于是我想要不要在乡下再整一个软路由,网件梅林做AP,这样的话速度会不会跑得更快呢?毕竟硬路由国内网站倒是开得快但是开油管还是要一定时间缓冲的,请问下各位大神100M的配个什么的软路由比较好啊,然后梅林固件可以做AP用吗,还没有试过不知道怎么操作。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是不是说明你家不是独立光纤?

小区里面的,应该不是独立入户的,应该是入栋  详情 回复 发表于 2020-1-18 14:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

100m 什么软路由都是跑满 只要是64位的cpu

这样啊,现在硬路由也跑满100M了,软路由可以跑得更快吗  详情 回复 发表于 2020-1-18 14:42

hellcell 发表于 2020-1-18 10:52
是不是说明你家不是独立光纤?

小区里面的,应该不是独立入户的,应该是入栋

tanzien 发表于 2020-1-18 11:48
100m 什么软路由都是跑满 只要是64位的cpu

这样啊,现在硬路由也跑满100M了,软路由可以跑得更快吗

marshall_ai 发表于 2020-1-18 14:42
这样啊,现在硬路由也跑满100M了,软路由可以跑得更快吗

你就100m的宽带 能跑多快?

啊,哈哈,那就是没有必要加个软路由跑是吧  详情 回复 发表于 2020-1-18 15:02

tanzien 发表于 2020-1-18 14:58
你就100m的宽带 能跑多快?

啊,哈哈,那就是没有必要加个软路由跑是吧

marshall_ai 发表于 2020-1-18 15:02
啊,哈哈,那就是没有必要加个软路由跑是吧

这个看个人爱好了 有人就是喜欢软路由 有人够用就行

不搞啥特殊需求100m没必要软路由,300晚上跑不满确实有可能端口速度不够,现在不是千兆小区的,电信一般1个光口用的一分8的,接8个用户,这8个分享机房1000m的端口,人多了几个4个300m就跑完了,要是在有个500m的...

现在这边还没升级到500M的,三线小城市  详情 回复 发表于 2020-1-19 15:32

yht6 发表于 2020-1-18 15:15
不搞啥特殊需求100m没必要软路由,300晚上跑不满确实有可能端口速度不够,现在不是千兆小区的,电信一般1个 ...

现在这边还没升级到500M的,三线小城市