QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 哎哟***

【已解决】请问 padavan固件如何设置打印机

火... [复制链接]
我连接成功了,但按打印要等好久才打出来。为什么呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

人生之际 发表于 2017-7-25 14:03
超详细,华硕固件或Padavan固件的USB口接了打印机后,如果在电脑上安装:(以联想 M7650DF 一体机为例)
1 ...

有一个问题想要咨询楼主,
我的  一级 路由器  是k2p,优酷路由宝桥接了k2p的信号,并且插上了打印机。
问题是:k2p下的电脑用不了 优酷路由宝下的电脑。  怎么实现?

路由宝做AP模式。或者直接插路由宝的LAN口路由宝关闭DHCP。就可以了。  详情 回复 发表于 2019-3-11 16:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错,2楼分享的好

感谢2L,好人有好报

二楼太棒了,活雷锋一个

330127240 发表于 2019-1-27 16:59
有一个问题想要咨询楼主,
我的  一级 路由器  是k2p,优酷路由宝桥接了k2p的信号,并且插上了打印机。
...

路由宝做AP模式。或者直接插路由宝的LAN口路由宝关闭DHCP。就可以了。

这路由器的IP,,安装驱动的IP问题,,,可以用主路由的管理IP吗 固定IP,关DHCP,,,  发表于 2019-4-10 10:43
无线中继中 wisp 选择lan bridge ---关闭dhcp----解决了 谢谢  详情 回复 发表于 2019-3-16 23:22

有人能解决HP1020等需要加载sihp1020.dl驱动的打印机在H大老毛子上的使用吗?
在原来的HG320刷TT中的可以解决的,解决方法如下,谁能参考这个思路教教我怎么弄。sihp1020.dl我有。

HP1020网络打印路由器(TT)的设置

启用USB应用。
在系统管理,jffs设置中启用jffs并格式化.
启用SSH.保存重启(一定要重启,否则下步winscp无法连接一直会显示root用户名验证错误)。
winscp  连接路由器(SCP方式),用户名:root,密码:admin。拷入sihp1020.dl到jffs(用打开目录,输入/jffs)目录下。
在Hotplug 脚本中拷入下面的命令。
win 7安装网络打印机后,在打印机属性中取消“双向支持”

Hotplug 脚本:

#!/bin/sh

VID=$(echo $PRODUCT | cut -d "/" -f 1)
CLASS=$(echo $INTERFACE | cut -d "/" -f 1)

#HP的VID是3f0,打印机的CLASS是7
if [ $VID = "3f0" ] && [ $CLASS = "7" ]; then
    if [ $ACTION = "add" ]; then
        sleep 1
        if [ -f "/jffs/sihp1020.dl" ]; then  
            cat /jffs/sihp1020.dl > /dev/usb/lp0
        else
            logger "Printer Share: /jffs/sihp1020.dl not exists!"
        fi
    fi
fi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问H大的华硕固件如果操作  详情 回复 发表于 2019-3-13 14:41

江之蛟 发表于 2019-3-13 01:00
有人能解决HP1020等需要加载sihp1020.dl驱动的打印机在H大老毛子上的使用吗?
在原来的HG320刷TT中的可以 ...

请问H大的华硕固件如果操作

https://www.right.com.cn/forum/thread-502078-1-1.html 初步解决HP1020等GDI打印机在Padavan下的网络打印  详情 回复 发表于 2019-3-19 16:17

7360559 发表于 2019-3-11 16:58
路由宝做AP模式。或者直接插路由宝的LAN口路由宝关闭DHCP。就可以了。

无线中继中 wisp  选择lan bridge ---关闭dhcp----解决了  谢谢  

你的打印机是带网卡的,这方式打印机是带网卡肯定可以,,,如是USB的打印机的IP问题怎么解决  详情 回复 发表于 2019-4-10 11:31
你的打印机是带网卡的,,还是USB的,,如是USB的打印机的IP问题怎么解决  详情 回复 发表于 2019-4-10 11:30

学习学习,应该会用到。

来自手机 | 显示全部楼层
怒独僧 发表于 2018-12-5 12:21
我想请教下打印协议的raw和lpr的区别。
我用openwrt共享打印机时,是选的raw协议,是可以使用的。

raw  你的电脑怎么设置的?

看看试下

founderren 发表于 2019-3-13 14:41
请问H大的华硕固件如果操作

https://www.right.com.cn/forum/thread-502078-1-1.html
初步解决HP1020等GDI打印机在Padavan下的网络打印

你的打印机是带网卡的,,还是USB的,,如是USB的打印机的IP问题怎么解决

330127240 发表于 2019-3-16 23:22
无线中继中 wisp  选择lan bridge ---关闭dhcp----解决了  谢谢

你的打印机是带网卡的,这方式打印机是带网卡肯定可以,,,如是USB的打印机的IP问题怎么解决