QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

此处买的修改版wrh54g,能ping通,却无法自动获取,无法登陆,无法telnet??

此处购买的修改版的 wrh54g
用了几天,后
由 tomto 1.19限速 恢复默认设置后 刷的 dd-wrt.v24 SP1_micro_special_WRH54G  

出现,能ping通192.168.1.1,却不能自动获取
不能telnet连通

当然也不能登陆管理界面

联系恩山,让返回或购买什么线,往返费用自理

考虑到当初买就是图便宜,请问,除了返修,有没有自己搞定的可能

购买哪些手机线可作 TTL线

自制JTAG 后,具体怎么操作

谢谢大家了,现在正在用402暂时代用

如果实在不行,只能麻烦恩山了。

再次不吝赐教!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
既然能ping通,就没必要用什么jtag之类的。复位试试,实在不行再用tftp刷。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

复位很多次了,无效
telnet不行,所以tftp

也很多次,也是不行。不知道和版本有没有关系

你搜索一下论坛,tftp刷机你还没有掌握技巧,这个方面的东东实在很多的!!!不要什么TTL也不要JTAG,不要把问题复杂化了!!!

4盏交换机灯熄灭的一霎那,运行TFTP命令。

回复 #4 yy5409 的帖子

呵呵,教训的是

dos 下试过
后来怀疑又下版本的
先中文后英文
再后来下载的是 cisco的

里面说明有30  30 30  清nv的
有按着不放放开刹那用TFTP的
还有一个图片里面有文字说明的,我想你就是对着图片那张学的吧

我找了很多资料才发帖求教的
好像你也发了很多贴,但是很少看到你的赐教

既然买恩山的东西
我想都是在论坛待了一段时间的

建议你看看你发的帖子,是求助的多还是帮人的多

理智的责备,我还是接受的
信口开河则是一种侮辱,感觉很懒一样

呵呵!本人还有点自尊的

没有办法,再试一晚

楼主建议你用DD-WRT网站上的那个带图形界面的tftp,可以设置次数,你就可以在给路由通电之前,先把tftp开着,这样就不会错过窗口时间了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢啊
每次lan灯熄灭时,网卡还没连通
300N 用这种方法很好
发现wrh54G 完全不行啊

有人说连一个交换机,我也试了,还是不行

关键的问题是你刷的版本要对而且恩山老大说的是正解,耐心点,在4盏交换机灯熄灭的一霎那,运行TFTP命令,网卡的IP要设在同一网段,肯定能行,因为我也有这样的一台,终于给搞定了,呵呵.

以解决,谢谢各位
真诚感谢

我也遇到同样问题,可以ping通192.168.1.1,可以随意TFTP,就是依然是砖头,请教解决办法,谢谢!