QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] [2018-03-06] K2P openwrt chaos_calmer V1.7 正式版发布

火... [复制链接]

欢迎大家加群讨论:

群1:252394974
群2:36186139

默认密码:admin
注意:默认地址已经更改为192.168.2.1,192.168.2.1,192.168.2.1。重要的事情说3遍。
V1.7更新日志:
1:优化wifi使其更稳定,修复2.4G和5G局域网不能互相ping通的问题
2:修复flash兼容性问题,特别是硬改32m FLASH的兼容性问题
3:修复挂卡不能提交密码,不能中继成功的问题。
4:添加aria2以及Aria-Ng管理页面
5:默认关闭sfe的自启动,如需要请手动开启(多播请勿开启sfe,
多播请勿开启sfe,多播请勿开启sfe
6:其他添加的软件请刷机后自行发现

7:同样有纯净版,喜欢纯净版的可以行动起来了。

V1.6更新日志:
  • 加入石像鬼QOS,移除SQM qos。
  • 添加lean大的爱国Pro,支持gwflist模式,在此感谢Lean大为开源所作出的贡献
  • 添加lean大adbyby Plus+
  • 集成自动重启,集成ngrok内网穿透
  • 默认集成高通黑科技fast path,不再分版本集成,配置页面加入L大SFE开关,默认开启加速。
  • 默认主题换为material 集成netgear主题

PS:
1:使用 fast path 请关闭多播,关闭qos,(多拨和fast path不兼容,石像鬼QOS貌似也和fast path不兼容)。
2:硬改32M闪存的,请使用华邦的32M闪存,未修复32M闪存兼容性。
3:V1.6依然有纯净版只集成了多播和fast path 等少量软件。

好消息1.5加入fast-path,经过测试加不加fast-path都能到以下速度(940多Mbits/sec),有需要的可以试试,玩玩。1.5也发布了纯净版本,喜欢纯净版的可以下载试用,纯净版支持多播和upnp,webshell。

1.5版本正式支持中继,支持中继,支持中继。

PS:目前1.5已知BUG:
1:5G中继后不重启路由wifi页面2.4G的显示会有小问题,不影响使用,只是显示问题。

V1.5更新日志:
  • 1.5版本成功支持中继支持页面扫描添加。
  • 楼主重写了iwinfo,页面能够获取当前连接客户端
  • 添加了kcptun,webshell,kms等软件
  • 其他优化,添加隐藏ssid功能

V1.4更新日志:
  • 添加wifi隔离选项,默认关闭wifi隔离(修复2.4g,wifi不能互相ping通的问题)
  • 删除一些多余的wifi选项
  • 默认时区设置为Asia/Shanghai
  • 默认网关地址更改为:192.168.2.1
  • 其他稳定性优化,新手小白不建议修改WIFI高级设置

V1.3更新日志:
  • 修复多播在线检查导致掉线的问题,现在可以放心使用掉线检查了防止掉线不重连的问题。
  • 修改默认主题为darkmatter
  • 添加china-dns和阿里ddns
  • 默认打开全部软件源的地址
  • 移除一些多余的软件

V1.2更新内容:
  • 删除不必要的wifi配置项,使其更稳定,修复wifi不能关闭的问题
  • 添加默认主题为netgear主题,感谢Matthew 提供主题包
  • 添加了若干软件,包括sqm等

V1.1更新内容:
  • 修复LED显示不正常的问题
  • 添加内存自适应
  • 请换了32M flash的童鞋刷openwrt-chaos_calmer-k2p-v1.1-32M-flash.bin

V1.0更新内容:
  • 修复BB版本多播只叠加上传不叠加下载网速的问题
  • 修复类似LEDE无线不稳定导致重启的问题
  • 添加广告屏蔽Koolproxy和adbyby
  • 添加usb支持
  • 其他更新请自行发现,油管请自行安装,为了安全不集成

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 4.5 我赞同你的说法。: 4.5
你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
网站打不开了 还有其他的下载地址吗  发表于 2018-10-9 23:18
op发布正式版本了  发表于 2018-8-1 21:08
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
http://www.mleaf.org/downloads/K2P-Chaos_Calmer/v1.7.2/  发表于 2018-7-8 22:41
建议跟进更新k2t0613版本新特性。  发表于 2018-6-14 12:08
固件不错, 但是为啥没有 交换机 菜单? swconfig list 也没设备~~~  发表于 2018-6-1 00:39
功能强,稳定,还时常更新,感谢有这样的大佬,目前K2P最好的固件之一  发表于 2018-4-25 17:52
大神能不能加个NFS功能?  发表于 2018-4-23 23:35
只适配mtk版本的?  发表于 2018-4-22 22:47
带多拨的固件中,OP固件真的很稳定,可惜我这的多拨好像不行了,感谢大神的好固件!  发表于 2018-3-11 00:55
楼主能否在固件中加入VLAN功能  发表于 2018-1-24 00:50
赞美楼主,多拨稳定。  发表于 2017-12-13 15:54
好像没看见有MAC过滤功能 希望加一个!  发表于 2017-9-18 11:59
群无法加入,群主设置了不允许任何人加入  发表于 2017-9-2 16:56

评分

mymymyway + 1 使用稳定,打游戏不跳ping,适合养老
332180982 + 1 固件不错,就是去广告不更新了
zzhf + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
风马流云 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
穿山乙 + 1 非常感谢,ow的多拨非常稳定
P2Baby + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
懒懒猪 + 1 好久没看到mleaf大神了,期待CC的更新!
开始懂了~ + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
uu236 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
blwuer + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
maxbbs + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
iceice911 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
柳の舞 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
laimama + 2 请问这个固件会覆盖EEPROM吗?
nathanx + 1 http://www.mleaf.org/downloads/K2P-Chaos
viscc + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
licheng123qp + 1 网站打不开了 还有其他的下载地址吗
RouterXI + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yang735 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
冬小阳 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
realsteam + 1 无线中继总是连不上,一直重启,重启也不行
1574612456 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
Fantasy0516 + 2 已经用上了 感谢大神
liusangu + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
Reizo + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
xsephiroth + 1 How ever,this is JB useful!
清风徐你 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
my8704 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
泪羽丶星辰 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
649513195 + 1 老大 能不能加个宽带监控的功能啊,有流量和应用什么的
warmansdad + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
play108 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
enshanlailee + 1 不错,支持下
fuyuxiang + 1 能不能提供 SDK, 供编译一些其他组件?
sammy1229 + 1 我来恩山就是为了撩你!
hihzh + 1 当心我用iPhone X 砸死你
akang1 + 1 我来恩山就是为了撩你!
microywang + 1 犀利
xinup + 1 K2P 512+32刷了之后无法启动,尝试Breed和opboot均不行,是否闪
杨树满天飘 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
鲜锅兔儿 + 5 支付宝已转5毛给你!
InVain + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
izsc + 1 当心我用iPhone X 砸死你
梦里逐浪 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
wgw39138 + 1 目前试过最好的固件,没有之一!
若如初见 + 3 我来恩山就是为了撩你!
zhou8603052 -1 给力
caichenxue + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
nero850214 + 1 我来恩山就是为了撩你!
阿浩君 + 1 小白想问下这个博通B1版本的K2P可以刷吗?
vipbox999 + 1 没有交换机呀
euking + 1 我来恩山就是为了撩你!
hale + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
tdp251 + 1 我来恩山就是为了撩你!
loti + 1 支付宝已转5w给你!
sfwsky + 1 USB HUB 挂在双硬盘,只能读出一个,只有我一个人这样吗
apple9704 + 1 没有设置划vlan的交换功能呀?
飞不过沧海 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
lhy3905268 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
zld_555 + 1 能不能加个交换机功能啊,需要VLAN。这样switch命令都用不了
newsh + 1 我来恩山就是为了撩你!
a80456121 + 3 我来恩山就是为了撩你!
edward96 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
kiddy99 -1 开启SMB共享,读写速度特别慢怎么破?
lxml + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
vov + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
橙汁 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
kuramakb + 1 我来恩山就是为了撩你!
huanglei8773 + 1 我来恩山就是为了撩你!
azsxdc1323 + 1 我来恩山就是为了撩你!
wzx318291400 + 1 已经刷的openwrt希望出个openvirtual**设置连接教程,谢谢
果木 + 1 前排留名
1299495750 + 1 我来恩山就是为了撩你!
yys5161 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
先祖在忽悠着我 + 1 不错,支持下
panyu119 + 1 试了这么多,就你的最稳 5g下几十万ping不留包 不断流
lurixian + 2 支付宝已转5毛给你!
jck2 + 1 支付宝已转5毛给你!
但仍有t657yn + 1 我来恩山就是为了撩你!
relmesh + 1 我来恩山就是为了撩你!
bbmmwan886 + 1 我来恩山就是为了撩你!
亲爱的不宁 + 1 我来恩山就是为了撩你!
shetz163 + 1 我来恩山就是为了撩你!
zhangjingq2 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
三三四四 + 1 希望加入阿里云DDNS
jackaychang + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
潜水者 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
秋殇Yosetion + 1 我来恩山就是为了撩你!
PM926 + 1 使用了V1.6版本,真的太好用了,支持!!!
斜风细雨不须归 + 1 我来恩山就是为了撩你!
mason0451 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ysdlj0819 + 1 我来恩山就是为了撩你!
命名 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
icarus + 1 K2P openwrt chaos_calmer 美元,请添加一个开放S5
yxf123 + 1 5G多拨后可以到130.之前K2刷潘多拉只能到80多
amoli + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cliusn + 1 支持openwrt
tracemouse + 3 之前的版本WIFI没有MAC地址过滤,建议加上,多谢!
lajiaomian + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
commy + 1 512mb内存刷了无法使用进入不了界面

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
此贴要火

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
超级萌新问下, 脚本中的脚本介绍在哪里可以找到 或者什么关键词。 试了几个百度不到  发表于 2019-11-28 21:40
前排问一下,我刷了这个固件, wifi 2.4g和5g都能正常启动,但是我手机里只能搜索到5g的信号,2.4G 一点信号都没有是什么问题呢。 老毛子的固件就没问题,所以不知道是不是这个固件配置的问题,但是2.4G我啥都没改  详情 回复 发表于 2019-5-11 00:25
前排提示 最新下载地址 http://www.mleaf.org/downloads/K2P-Chaos_Calmer/v1.7.2/ ,楼主附件长期没更新小白不一定找得到  详情 回复 发表于 2018-5-22 14:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

沙发出租....................

前排问下支持v2ray吗?谢谢  详情 回复 发表于 2019-8-2 21:35

板凳再来出租.............

必须顶起~@ 一定火

顶顶更健康  详情 回复 发表于 2018-9-6 14:57

顶顶更健康

找到组织了

顶顶更健康,晚上回家刷来试试

512内存,32闪存能自动识别吗

需要进群,晚点我发布一个512 256内存版本  详情 回复 发表于 2017-7-26 12:20
512自适应还没做  详情 回复 发表于 2017-7-26 12:19

晚上回家刷来试试

试试水

++++++++++++++++++++++++++++++++++++  详情 回复 发表于 2017-12-30 01:00
青岛联通多播还行吗?我的号薄很多次才能三播上  详情 回复 发表于 2017-7-31 09:01

沙丘猫 发表于 2017-7-26 12:18

512自适应还没做

沙丘猫 发表于 2017-7-26 12:18

需要进群,晚点我发布一个512 256内存版本

两个问题: 1、所有无线连接都归集到2.4g下了 2、超过2个无线ssid后,无线挂了,表现为显示名称相同,点开后不同,wan口关联丢失。  详情 回复 发表于 2018-7-28 08:57

火前留名。。。。。。

恐怖童谣 http://www.baiduhl.com/z/2018/06/02/10603.html 清晰可辨 http://www.baiduhl.com/z/2017/05/18/4970.html grade是什么意思 http://www.baiduhl.com/z/2018/06/19/12693.html  发表于 2018-9-22 01:20

厉害了老铁 必须顶