QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

网络共享没有权限访问,这个怎么解决。求助啊

就是这么个情况,刷的xnxy2012的这个固件【2020.1.21更新】newifi3版LEDE+Padavan+openwrt19.07自编译稳定固件发布、鸡血驱动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
换固件    op能用smb的屈指可数

我刷过的固件好像只有一个能用这个,但是版本太低了  详情 回复 发表于 2020-1-23 15:15
看来只能用旧版本的了  详情 回复 发表于 2020-1-23 15:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
wulistock 发表于 2020-1-23 15:12

看来只能用旧版本的了

wulistock 发表于 2020-1-23 15:12

我刷过的固件好像只有一个能用这个,但是版本太低了

有办法 论坛有 一共两步 具体搜索 懒得打字

还是给你打字吧 编辑模板 把invalid root 注释掉 并保存应用 进去ssh 输入sambapd -a  root 然后输入共享密码 然后重启samba共享服务

您好,我想请教下,我用的也是题主说的这个固件,然后看起来很正常,但是进到samba共享的文件夹里面,可以看到我自己硬盘里的文件夹名称,但是点进去是没东西的(就是可以看到硬盘里有个MY的文件夹,但是MY文件夹里  详情 回复 发表于 2020-2-1 15:25
您好,我想请教下,我用的也是题主说的这个固件,然后看起来很正常,但是进到samba共享的文件夹里面,可以看到我自己硬盘里的文件夹名称,但是点进去是没东西的(就是可以看到硬盘里有个MY的文件夹,但是MY文件夹里  详情 回复 发表于 2020-2-1 15:22
谢谢了,我试一下  详情 回复 发表于 2020-1-23 15:31

忽徙北321 发表于 2020-1-23 15:28
还是给你打字吧 编辑模板 把invalid root 注释掉 并保存应用 进去ssh 输入sambapd -a  root 然后输入共享密 ...

谢谢了,我试一下

可能不是固件的问题,如果是win10系统需要安装个组件

是WIN系统,需要安什么组件呢?  详情 回复 发表于 2020-1-23 23:23

liangfeng 发表于 2020-1-23 20:59
可能不是固件的问题,如果是win10系统需要安装个组件

是WIN系统,需要安什么组件呢?

yuyang8088 发表于 2020-1-23 23:23
是WIN系统,需要安什么组件呢?

看截图

本帖子中包含更多资源

我路由器(H 老毛子)共享其它设备都能访问,只有win10不能,但win10也只有这个路由器smb共享不能访问,其他设备的共享可以正常访问,百度半天,试很多种办法也不行。哎……

我从新刷的固件,刷的 happyzhang的【2019-12-01更新】OpenWrt R9.11.23 Newifi D2 内核4.14.155 集成多种功能和应用 。目前为止只有这个固件好用。其他的还没遇到好用的  详情 回复 发表于 2020-1-24 00:27

dxb305 发表于 2020-1-24 00:18
我路由器(H 老毛子)共享其它设备都能访问,只有win10不能,但win10也只有这个路由器smb共享不能访问,其 ...

我从新刷的固件,刷的 happyzhang的【2019-12-01更新】OpenWrt R9.11.23 Newifi D2 内核4.14.155 集成多种功能和应用 。目前为止只有这个固件好用。其他的还没遇到好用的

来自手机 | 显示全部楼层
我用老毛子,win10网络邻居访问一切正常。

我终于解决win10不能访问老毛子共享了

参考一下这个

本帖子中包含更多资源