QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 4605***

极路由go刷机,遇到问题,有没大神一起帮忙。

460585835 发表于 2017-11-21 16:17
U盘挂不了,我也不是大神,不会研究。

谢谢小婶和小婶班长jackyjjp:刷机成功了而且没有用到BreedEnter.exe
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
bluess 发表于 2017-11-27 22:49
谢谢小婶和小婶班长jackyjjp:刷机成功了而且没有用到BreedEnter.exe

你刷了什么系统?

毛子啊:稳定;其他对菜鸟言:复杂。  详情 回复 发表于 2017-11-28 21:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
460585835 发表于 2017-11-28 18:58
你刷了什么系统?

毛子啊:稳定;其他对菜鸟言:复杂。

bluess 发表于 2017-11-28 21:14
毛子啊:稳定;其他对菜鸟言:复杂。

只能ap 模式,你能正常对应wan和lan?

只能AP,两个遗憾研究中:WAN和USB。  详情 回复 发表于 2017-11-29 20:19
不能,两个遗憾钻研中:WAN和USB  详情 回复 发表于 2017-11-29 20:17

460585835 发表于 2017-11-29 08:34

不能,两个遗憾钻研中:WAN和USB

thx谢谢。我想看有没有大神来研究  详情 回复 发表于 2017-12-31 15:14

460585835 发表于 2017-11-29 08:34

只能AP,两个遗憾研究中:WAN和USB。

其实只要会解包固件 修改内容 重新打包其实就可以了  详情 回复 发表于 2017-11-30 22:47

bluess 发表于 2017-11-29 20:19
只能AP,两个遗憾研究中:WAN和USB。

其实只要会解包固件 修改内容 重新打包其实就可以了

小婶是编译派: http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=249914&extra=page%3D1&page=1&mobile=2  详情 回复 发表于 2017-12-5 23:25
这位小婶写得清楚:http://www.lucktu.com/archives/765-2.html  详情 回复 发表于 2017-12-5 23:23
研究中:短则几周、长则数年  详情 回复 发表于 2017-12-2 10:54

460585835 发表于 2017-11-30 22:47

研究中:短则几周、长则数年

460585835 发表于 2017-11-30 22:47

这位小婶写得清楚:http://www.lucktu.com/archives/765-2.html

小婶是编译派:
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=249914&extra=page%3D1&page=1&mobile=2

这位是修改派:

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=204663&highlight=%D0%DE%B8%C4&mobile=2

不过,编译派里的HC5661不是Gooooooo

bluess 发表于 2017-12-5 23:31
不过,编译派里的HC5661不是Gooooooo

其实我就看中去广告,剩下的功能也没啥,所以编译一个纯净版的加这个可能更简单

bluess 发表于 2017-11-29 20:17
不能,两个遗憾钻研中:WAN和USB

thx谢谢。我想看有没有大神来研究

我看好你  详情 回复 发表于 2018-1-1 00:38