QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k2p A2版值得维修吗

断流严重,刷了好多固件都断,有线也断,求推荐个良心店铺维修,另外千元以内路由器求推荐,50平方两房一厅,联通 100M
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
Motorola mr2600媲美k2p
https://www.right.com.cn/forum/thread-827818-1-1.html

或者入个竞斗云也不错

我不大懂,买回来直接能用吗?大过年的快递都停了想在京东买  详情 回复 发表于 2020-1-26 11:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
xiaomm 发表于 2020-1-26 11:29
Motorola mr2600媲美k2p
https://www.right.com.cn/forum/thread-827818-1-1.html

我不大懂,买回来直接能用吗?大过年的快递都停了想在京东买

官改2.0d可以,不太会断

哇老哥你好厉害啊,我刷了就不断了  详情 回复 发表于 2020-1-27 02:15
我刷下试试  详情 回复 发表于 2020-1-27 01:52

fla3 发表于 2020-1-26 14:20

我刷下试试

fla3 发表于 2020-1-26 14:20

哇老哥你好厉害啊,我刷了就不断了

好了一天不到又开始断了,明天新路由到了就换上吧  详情 回复 发表于 2020-1-27 21:13

Cruzo 发表于 2020-1-27 02:15
哇老哥你好厉害啊,我刷了就不断了

好了一天不到又开始断了,明天新路由到了就换上吧

难道没想过换电源试试? 我之前遇到断流不稳定的路由都是换电源里面的电容或是路由里面加滤波电容,把电容加大,基本上都可以解决的  详情 回复 发表于 2020-1-29 20:59

Cruzo 发表于 2020-1-27 21:13

我没怎么断过呀

是不是你所处地方信号太多干扰太大?单独开5G信号试试。

我一直用的是5g,现在不怎么断了  详情 回复 发表于 2020-2-8 10:11

如果花钱修就没必要了 必定现在这玩意都不值什么钱

好的,现在不怎么断了,就是官改速度感觉不太行,荒野大佬的包能跑16m左右,官改的只有14-15  详情 回复 发表于 2020-2-8 10:09

Cruzo 发表于 2020-1-27 21:13

难道没想过换电源试试?
我之前遇到断流不稳定的路由都是换电源里面的电容或是路由里面加滤波电容,把电容加大,基本上都可以解决的

不懂这些啊直接换个电源适配器可以吗  详情 回复 发表于 2020-2-8 10:11

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
775ft 发表于 2020-1-29 17:36
如果花钱修就没必要了 必定现在这玩意都不值什么钱

好的,现在不怎么断了,就是官改速度感觉不太行,荒野大佬的包能跑16m左右,官改的只有14-15

我K2P官改2.0D的5G无线WIFI电信200M宽带能跑满大概250M也就是下载速度30左右。而且通过刷两个A1版发现还是官改信号最强  详情 回复 发表于 2020-2-8 10:19

liwei1130 发表于 2020-1-29 20:59
难道没想过换电源试试?
我之前遇到断流不稳定的路由都是换电源里面的电容或是路由里面加滤波电容,把电 ...

不懂这些啊直接换个电源适配器可以吗

准备1个或2个新的12V电源只要电源极性一样不小于1A的容量都可以测试 只要换过以后不那么明显网速卡顿就弄个2A的新电源替换就行 另外有时候卡顿断线ping值不稳定还和光猫有关的,所以猫也要测试或替换猫  详情 回复 发表于 2020-2-8 20:36

zns1025 发表于 2020-1-29 16:25
是不是你所处地方信号太多干扰太大?单独开5G信号试试。

我一直用的是5g,现在不怎么断了

Cruzo 发表于 2020-2-8 10:09
好的,现在不怎么断了,就是官改速度感觉不太行,荒野大佬的包能跑16m左右,官改的只有14-15

我K2P官改2.0D的5G无线WIFI电信200M宽带能跑满大概250M也就是下载速度30左右。而且通过刷两个A1版发现还是官改信号最强